Соцслужба и Муниципальная полиция проводят в морозы совместные рейды – для помощи бездомным 5

При наступлении очень холодного времени и морозов особое внимание уделяется бездомным, сообщает Отдел маркетинга и общественных отношений Даугавпилсской городской думы.

В связи с этим 15, 16 и 17 января в вечернее время были проведены совместные рейды работников Муниципальной полиции и Социальной службы в местах, где собираются бездомные. За прошедшие выходные ни один бездомный не найден.

Работники социальной службы обсудят возможность проведения патрулирования и в течение дневных часов. Обычно в таких рейдах ответственные работники информируют о возможностях помощи и предлагают бездомным отправиться в ночной приют.

Напомним, что клиентам Ночного приюта на Шаура необходима зимняя обувь - с просьбой о пожертвовании б/у зимней мужской обуви (в хорошем состоянии) к горожанам на прошлой неделе обратилась Социальная служба.

Как сообщается, в течение 3 дней услугами приюта воспользовался 31 человек. За минувшую пятницу и выходные полиция самоуправления доставила в палату детоксикации 8 человек, а также констатировала 22 лица, которые нарушили требования комендантского часа.

18 января , 14:30

©Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

I NENAJDYT ONI ZAKRITI V INFEKCIONKE

На фото здание из рыжей черепицы, оно так и останется? Или ещё не достроили? Когда едешь со стороны Гривы, такой страх, как будто здание бомбили!

На фото здание из рыжей черепицы, оно так и останется? Или ещё не достроили? Когда едешь со стороны Гривы, такой страх, как будто здание бомбили! Лера

Все построено!Это культурное наследие нашего города и их правителей!

Все построено!Это культурное наследие нашего города и их правителей! *

оставят такой памятник величайшей латышской архитектуры своим потомкам. Да и вместо памятника к 100 лет Латвии , который напоминал частокол , то тоже похоже это здание на тот частокол.

оставят такой памятник величайшей латышской архитектуры своим потомкам. Да и вместо памятника к 100 лет Латвии , который напоминал частокол , то тоже похоже это здание на тот частокол. /*/*/

И не нужен памятник к 100-ю Латвии! Только ещё подсветку не мешало бы! И миллионы останутся городу!

Написать комментарий