Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет 41

Российский исполнитель Филипп Киркоров не сможет въехать в Литву в течение пяти лет.

Как сообщило литовское министерство внутренних дел, департамент миграции по просьбе МИД во вторник внес певца в список нежелательных в Литве лиц. Запрет на въезд в страну для российского певца вступает в силу с 19 января.

“Публично оправдывающих оккупацию Крыма исполнителей не следует терпеть ни в одном демократическом государстве. У нас однозначная позиция по вопросу таких исполнителей, поэтому сомнений по поводу включения Киркорова в список нежелательных в Литве лиц не возникло”, – заявил глава МВД Агне Билотайте.

Накануне, 18 января, министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис попросил внести гражданина РФ и Болгарии Филиппа Киркорова в национальный список иностранцев, которым запрещен въезд в страну, указав, что этот известный исполнитель своими многократными посещениями Крыма “сознательно отрицал территориальную целостность и суверенитет Украины и таким образом незаконно оправдывал агрессивные действия Российской Федерации”.

По словам Ландсбергиса, участие Киркорова в концертах в Крыму “существенно вредит национальной безопасности Литвы”. Министр обещал, что Вильнюс будет систематически давать оценку всем лицам, которых Россия “старается использовать для продвижения своей внешней политики и оказания влияния на жителей Литвы”.


Написать комментарий
Показать предыдущие 21 комм.

такого матёрого шпиона не пустят в Литву! :)))
а если серьёзно, то ему на это на*рать с высокой горы, весь российский бомонд очень успешно освоил Германию! А немцам абсолютно пофиг на этот Крым! (кстати - самая большая диаспора русских в Европе, живёт и работает именно в Германии)

А я и не знал что Литва может быть жестокой а сердце таким одиноким!

И без всего ЕС, будет в сыктывкаре концертить

Ой, ну что вы так переживаете где россияне будут петь! Какая вам разница, в Сыктывкаре или Москве. Вы лучше смотрите чего у вас Вайкуле, Бусулис не поют, а все рвутся в Россию!

Как так то. Он вроде из этих, из заднеприводных. А как же толерантность? А как же гейропейские ценности? Литовцы похоже перестарались. Ф.Кастро

Он же Болгарин! А Болгария в Евросоюзе, как же литовцы своего пинают!🤪🤪🤪

Ну а Латвия!Латвия, как же?Срочно нам надо,а то Литва включила, а мы нет!

Он же Болгарин! А Болгария в Евросоюзе, как же литовцы своего пинают!🤪🤪🤪 Лера

да .чёрт его знает .чей этот Крым .был же Турецкий .когда то .а крайним стал болгарин Киркоров .там же собирались сделать великое еврейское государство .

Публично оправдывающих оккупацию Крыма исполнителей не следует терпеть ни в одном демократическом государстве. ...........................................................а как можно терпеть оправдывающих оккупацию Вильно,тут еще и Польша и Россия могут претензии предъявить..

а чё демократические литовцы терпят оккупацию Америки,апачи и Чингачгуки не приглашали к себе европейский сброд и земли свои не дарили,и глядя на карты 18-19 веков на сегодняшний день такое ощущение ,что г.Двинск тоже переживает оккупацию..

- Киркорова используют в политической борьбе за главенство в Речи Посполите? - санитар медленно потянулся за шприцом... Андрис

Вообще то это ваши слова.

А я и не знал
Что Литва может быть жестокой
А сердце таким одиноким
Я не знал, я не знал

:D

Нет, просто своим ником отображает содержимое скрепной коробки, по скольку ваакум там в принципе не возможен, то чем-то надо заполнять. Андрис

А представь тут один писал под ником"клитор шмеля".Чего ты тогда шум не поднял?

правильно сдклала.им бы всем этим безголосым запретить.пускай со своих придурков деньги тянут.жаль что литва первой оказалась

По словам Ландсбергиса, участие Киркорова в концертах в Крыму “существенно вредит национальной безопасности Литвы”. ================================================== Анекдот:):):) Congrats

Крым,- это территория Украины, временно ОККУПИРОВАННАЯ путлером и его кремлевско-колорадской бандой!

Само существование России вредит безопасности триболтийских недогосударств , и для этого России даже ничего делать не надо , просто не обращать внимания . "оптимист"

Крым,- это территория Украины, временно ОККУПИРОВАННАЯ путлером и его кремлевско-колорадской бандой!

Придурок Хрущёв подарил Крым Украине, а те губу раскатали на подарок. На чужой каравай - рот не разевай. Лиза

Крым,- это территория Украины, временно ОККУПИРОВАННЫЙ путлером и его кремлевско-колорадской бандой!

такого матёрого шпиона не пустят в Литву! :))) а если серьёзно, то ему на это на*рать с высокой горы, весь российский бомонд очень успешно освоил Германию! А немцам абсолютно пофиг на этот Крым! (кстати - самая большая диаспора русских в Европе, живёт и работает именно в Германии) Ну наконец то!

не, шпион- И-нэт! , а Он с Алочкой Пизнер из Вильно - НЕ ЗАНЁСли десятину (10%) в - КОГАЛ! А бомонд давно унитарный! для гражданства им достаточно иметь: в Рашке - паспорт.балалайку, или ушанку, в Германии - Немецкую овчарку, в Джапан - кимоно, в Индии - точку на лбу и т.д... где их больше, да там. где куча "ЗЛА" большая...

Он же Болгарин! А Болгария в Евросоюзе, как же литовцы своего пинают!🤪🤪🤪 Лера

как я марсианин. 300лет под османами, славяне выродились як мамонты. Литовцы - в Кауно, а в Вильно - как бы Евро-поляки. Евро-тур и Евро-пани конечно свои, но в любой нации - страсти "горят" при слове БИГ МАНИ!

глядя на карты 18-19 веков на сегодняшний день такое ощущение ,что г.Двинск тоже переживает оккупацию..

где то с 1920г. клин от Екабпилса до Режицы и Двинска. оккупирован Латвией, может свара грянет, подготовка

Крым,- это территория Украины, временно ОККУПИРОВАННЫЙ путлером и его кремлевско-колорадской бандой! друг трампа

как то наскучил вопрос-Крым чей?.для вопрошающих и непонимающих,ответьте себе на 3 вопроса-граждане данной территории какие паспорта имеют,какая валюта на этой территории и законы какого государства действуют на данной территории..вот вам и ответ это чьё..если Украина считает это своим,то пусть идет и заберет или отнимет своё или подаст в суд и по решению суда опять заберет,может в помощь взять литовцев,пусть тем даст парабеллум..а если не может взять,то утрись и сиди обиженным пидорасом,это будет по европейски..

Тогда не забывайте, что тут Латвия.

Написать комментарий