Расчисткой и обработкой даугавпилсских улиц заняты 130 работников Spec ATU 30

Снегопад, начавшийся вечером 20 января, и гололедица на дорогах существенно затруднили передвижение даугавпилчан – автомобилистов и пешеходов. Приводит в порядок городские улицы «Даугавпилсское специализированное автотранспортное предприятие» – Spec ATU.

Руководитель предприятия Валерий Голубев сообщил порталу Gorod.lv, что техника выехала на расчистку и обработку дорог противогололедной смесью уже вчера, в 19:15. В течение ночи по три раза были обработаны магистральные дороги города, по одному разу – дороги второй категории. Погодные условия были непростыми – уже через 15-20 минут проезжую часть опять заметало снегом.

По словам В. Голубева, сейчас расчисткой и обработкой дорог занимается 9 единиц техники, на тротуарах работает 14 машин. К этому числу следует добавить технику, занятую подвозом смеси для посыпания поверхностей. Поломок нет, работы проходят в штатном режиме. Всего расчисткой заняты 130 человек – весь коллектив Spec ATU.

В. Голубев попросил даугавпилчан потерпеть, пока продолжаются осадки – после завершения снегопада город будет приведен в порядок в течение 3-4 часов.

21 января , 10:15

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 10 комм.
Господа, бывшие товарищи что вы такие нервные, появился интернет и право комментировать так вы всех с дерьмом смешиваете, зима однако наступила , а вы не рады плохое настроение и злость убавляет здоровье к вашему сведению Daugavpils Welle

Однако, все так неожиданно - и зима, и снег, и гололед! Однако!

Тротуар возле центральной поликлиники расчищен но не посыпан. Люди бредут спотыкаясь, многие с палочкой. Такого быть не должно в принципе!

Ну дождь при минусовой температуре тоже не должен идти ,а он гад об этом не знает .

Совсем недавно писали, что УКХ в поте лица убирает город, потом про конкурс выигранный спец АТУ на миллионы. Так кто убирает город и кто готовит таких журналистов, что пишут разноречивую инфу. Что касается "снегопада" - то он второй за эту зиму и не нужно ныть, что героически убираем. Посыпаете всё солью уже который год - так дешевле, чем убирать. А летом просто ничего никто не убирает по-сути - все улицы в песке и пылище от зимних посыпок.

Ну дождь при минусовой температуре тоже не должен идти ,а он гад об этом не знает . вот

А вы или ваши близкие не имели переломов в гололед? И поверьте, это очень больно и страшно своими последствиями. Короче-это не предмет для дурных шуток!

С 9:00 до 11:00 месил это говно по городу.
После 11:00 встретил машину с ковшом и песком.
В первомайке вообще, как в деревне, нихрена не чищено.
Уроды.

На Спорта 2 дворники ничего не расчистили до сих пор

Утром по Смилшу две машины ехали. Одна посыпала, вторая чистила эту бузу. Второстепенные дороги не чищены. Раньше хоть проходили вдоль бордюра. Сейчас только проезжую часть.

segodnja v 10-00 nikto ne ubiral centr goroda - ul Gimnazijas - prosto katok - a cto budet zavtra - kogda budet ottepelj - strasno predstavitj - A U MER - vi estj ili uze net

А вы или ваши близкие не имели переломов в гололед? И поверьте, это очень больно и страшно своими последствиями. Короче-это не предмет для дурных шуток! Ау

Вот прямо сегодня :(
Так что дороги скользкие, желаю всем надежно добраться с пункта а в пункт б.

И где убрали? Пиликать то зачем?

На Химии тротуары так и не посыпали. От всей души желаю тем 130 работникам, что заняты на уборке, диспетчерам, руководству предприятия и тому ответственному думскому лицу, что курирует эту сферу, подскользнуться на отлично "обработанных" вами тротуарах и сломать что-нибудь, а лучше голову разбить или найти свой столбик, не справившишь с управлением на неменее "отлично" вычищенныз и обработанных вами же дорогах.

В этом году с чисткой просто жопа, такое чувство надеються на то что само всё растаит, а деньги потом себе голодным по карманам.

Господа, бывшие товарищи что вы такие нервные, появился интернет и право комментировать так вы всех с дерьмом смешиваете, зима однако наступила , а вы не рады плохое настроение и злость убавляет здоровье к вашему сведению Daugavpils Welle

Тут с такими дорогами,без здоровья можно остаться!!!Чего злыми то не быть!99%можно переломаться

Ехала в 10 из НФ на НС, дорога просто ужас! Под колесами каша, обочины завалены снегом, разметки не видно... Я понимаю, если бы такое было рано утром, часов в 5, но, блин, 10 часов дня!!! Где все эти 130 специалистов?!

Когда от этого анахронизма избавятся - от посыпки солью? Подъезд весь белый от следов. Прихожая вся в этой соли, размером с мелкий гравий. Про обувь, вообще, молчу. Причём соль нынче какая-то ядрёная, не то что стереть, а смыть не сразу получается.

И где вы видели 130 дворников, смешно! Дай бог их всего лишь 40. Пипец что за вранье

И где вы видели 130 дворников, смешно! Дай бог их всего лишь 40. Пипец что за вранье Просто прохожий

Зато мы видим 130 пиздаболов ...

Зато мы видим 130 пиздаболов ...

130 пиздят, а 40 работают

130 пиздят, а 40 работают

Написать комментарий