Голосуем за «Самого популярного «Лауреата спорта» Даугавпилса-2020»! 18

Пришло время проголосовать за самого популярного спортсмена Даугавпилса «Лауреата спорта 2020 года»!

В результате оценки претендентов комиссией, на номинацию «Самый популярный спортсмен года» выдвинуты 9 кандидатов, из номинаций

  • «Спортсменка года»,

  • «Спортсмен года»,

  • «Восходящая звезда года в спорте»,

  • «Паралимпийский спортсмен года»,

  • «Лучший спортивный сеньор».

Поддержать и проголосовать за спортсмена вы сможете до 29 января 22:00.

Самым популярным спортсменом станет тот, кто получит наибольшее количество лайков под фотографией на Фейсбук странице Daugavpils Sporta pārvalde.

Анастасия Григорьева

Анастасия Кравченок

Денис Васильев

Алан Амиров

Анджей Лебедев

Эрнест Матюшонок

Олег Михайлов

Жанна Цвечковская

Любовь Павлюкова

Победитель будет объявлен вместе с другими номинациями 6 февраля, когда видео будет опубликовано в социальных сетях и на сайте www.daugavpilssports.lv.


Написать комментарий

Никто мне из них не нравиться, особенно мопедисты. Только Кравченока ниче такая, но вот фотка обрезанная, бикини не в полном обьеме видны.

Спортсмены - Молодцы!!! Успехов им и новых побед! В тоже время очень грустно за Даугавпилсский спорт. Ситуация крайне печальна... В этом году Олимпиада. Вопрос - кто представляет Даугавпилс в олимпийской сборной. Ответ - одна Кравченок. При этом она не тренируется в Даугавпилсе. Григорьева? Её шансы на попадание на Олимпиаду меньше 50%. Вообще, кто сегодня конкретно из Даугавпилса (живя и тренируясь в Даугавпилсе) представляет Национальную сборную Латвии (т.е. так называемая Взрослая сборная) на Чемпионатах мира и Европы? Три спортсмена? Четыре? (Спидвей здесь не в счёт)

Это по версии город лаве результат будет?

Это по версии город лаве результат будет? !!!

А три строчки в статье вообще сложно прочитать????? Написано же - Самым популярным спортсменом станет тот, кто получит наибольшее количество лайков под фотографией на Фейсбук странице Daugavpils Sporta pārvalde.

А где исаков, мацкевич и дукшинский?

Ocenj zalj konstatirovatj to cto v gorode sporta net i ne predviditsa. U nas jakobi rezultati v nepopuljarnih i ne massovih vidah sporta ili programmah. Populjarnostj sportsmena dolzno rewatj kompetentnoe zuri. U nas takogo net. Dukwik, makciki, isaki, stepanovi, Lagodskie samozvanci i provodjat destruktivnuju dejateljnostj. Mi imeem yspehi v zenskoj borjbe, spidvee, veteranah, parasporte gde konkurencii i massovosti po sravneniju s top vidami sporta prosto net. A hotelosjbi videtj i sliwatj legkoatletov, gimnastov, fehtovanie, streljbu, plavanie, biatlon... E etom godu ili Kravcenoka ili Vasiljev. Ostalnie daze rjadom ne mogut bitj ni po dostizenijam ni po prodelannoj rabote i professionalizmu.

Это по версии город лаве результат будет? !!!

Ну не по версии же городской помойки срани-дряни.лавэ! Там одни кандидаты: Лачик, Душка и остальные латгальчики!!

Григорьева. Но только не Васильев. Позер.

Лауреат года, это Миша Ембаев. Такого лауреата надо ещё поискать. Всем соискателям конкурент.

Стивриньш и Дукшинский лучшие спортсмены года! Дукшинский на каждом мероприятии ленточки режит и гривой кивает, а Стивриньш, ну так это вообще..... как будто с Л. Дарза умыкнул, лыбиться аж нам солнца не надо. О компетентности обоих басни писать можно.

А где Зайцев, чемпион по литрболу?

Кравченок и Григорьева- обе достойны титула лучший спортсмен. Разные виды спорта у них, разный уровень конкуренции. Поэтому справедливо признать обеих спортсменками года. Дима Васильев уже давно не городской спортсмен только как земляка город поддерживает. К сожалению- тренерами года кого либо признавать в этом году не надо. Разве если тренера спидвеистов, кто с юниорами работал, только не Кокина. Он провалил сезон. Если тренеров нет достойных, то в этом году за уши притягивать не надо.

Васильев никакого отношения к награждению не имеет. Живет и тренируется НЕ в Даугавпилсе. Потраченные на него деньги - разбор КНАБ.

Tolko Kravcenoka. Kriterij prosto i ponjaten-olimpijskaja licenzija u nejo v karman. Ostalnie ljubiteli i fizkulturniki otdihajut v etom godu.

Васильев никакого отношения к награждению не имеет. Живет и тренируется НЕ в Даугавпилсе. Потраченные на него деньги - разбор КНАБ. u2 .

Ну ,ну, и вы тренер))) Присутствие мозга в черепе ,не гарантирует наличие разума у его владельца. У вас развито прекрасное самомнение, но что-то подсказывает ,что ваша квалификация тренера несколько уступает нормам международного уровня. Не сдюжишь....

Васильев никакого отношения к награждению не имеет. u2 .

А не пора ли на Liela Dārza тебе обратиться? C головой не дружишь, атмосферу отравляешь, в пространстве не ориентируешься..,социально неадекватна...

Васильев никакого отношения к награждению не имеет. Живет и тренируется НЕ в Даугавпилсе. Потраченные на него деньги - разбор КНАБ. u2 .

Во всех протоколах международных соревнований по фигурному катанию указано: фигурист Денис Васильев, страна Латвия, город Даугавпилс. Это давно уже мировая практика. Город, страна могут выбирать тренера для своего спортсмена в любой точке мира. По факту тренер мирового класса работает на Латвию и на Даугавпилс подготавливая нашего спортсмена. U2, сиди на попе ровно, не потянешь.

krav4enok

Написать комментарий