В Латвии за сутки выявлено 512 случаев COVID, умерли 14 человек 4

За прошедшие сутки в Латвии выявлено 512 новых случаев заражения Covid-19, в целом в стране инфекция диагностирована у 61 008 человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Получены сообщения о 14 умерших (один человек в возрасте 30-35 лет, один в возрасте 55-60 лет, четыре в возрасте 70-80 лет, семь в возрасте 80-90 лет, один в возрасте 90-95 лет).

Пробы на Covid-19 за прошедшие сутки сдали 5506 человек, доля позитивных тестов составила 9.3%.

24 января , 12:45

Gorod.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Коронавирусные ограничения в экономике Латвии продлятся до лета
Совет отмечает, что в ближайшие годы в Латвии ожидается поступление крупных средств Европейского союза (ЕС),
*********************
с ДЕЛФИ
пока ЕС будет выделять деньги, то в Латвии ЧС и КЧ будут продлены. Многие обрастут волосами и будут так и ходить без трусов . Кружку разобьют, то новую тоже не купят , а будут пить чай , кофе из найденных банок .

Очень боялись, чтобы ребенок не заболел коронавирусом, поэтому решили вплотную заняться профилактикой. Обратились в клинику, где проводится лазеротерапия детям, Киев mind-stimulation.com/lazeroterapiya-kiev/ Педиатр объяснил, что эта процедура укрепляет иммунитет, а также очень эффективна в составе программы лечения, если ребенок заболеет.

Очень боялись, чтобы ребенок не заболел коронавирусом, поэтому решили вплотную заняться профилактикой. Обратились в клинику, где проводится лазеротерапия детям, Киев mind-stimulation.com/lazeroterapiya-kiev/ Педиатр объяснил, что эта процедура укрепляет иммунитет, а также очень эффективна в составе программы лечения, если ребенок заболеет. Валерия

Вы, хохлы, еще дельфинами любите лечиться, тоже от всех болезней.

Вы, хохлы, еще дельфинами любите лечиться, тоже от всех болезней.

только сейчас в Киев и выезжать. Вначале нужно мову выучить и научится скакать , а то кто не скачет , тот маскаль.

Написать комментарий