Covid-19 в Даугавпилсе и крае: за трое суток заболело 224 человека 11

В конце недели, за три дня - с 21 по 23 января - в Даугавпилсе было выявлено 179 заболевших Covid-19 жителей; в Даугавпилсском крае за этот же трехдневный период - 45 инфицированных. Об этом свидетельствуют последние данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ/SPKC), опубликованные в воскресенье, 24 января.

Общая статистика заболеваний Covid-19 по краям (зона ответственности Даугавпилсского филиала SPKC):

Краславский край (за трое суток - с 21 по 23.01): +17 случаев (общее кол-во с начала пандемии - 788);

Илукстский край: +11 случаев за 21-23 января (общее кол-во - 235);

Дагдский край: +5 случаев (общее количество - 235 человек).

С начала пандемии в Даугавпилсе выявлено 5893 случая заболевания Covid-19. За этот же период – с конца января – в Даугавпилсском крае зафиксирована на 24 января ровно 1000 инфицированных коронавирусом.

В Латвии за прошедшие сутки, как уже сообщал Gorod.lv, выявлено 512 новых случаев заражения Covid-19, в целом в стране инфекция диагностирована у 61 008 человек.

24 января , 19:00

©Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Так много!!!

Всё закрыто, маски и перчатки!!! Гле люди заражаются, не пойму!!!

Вот уже нечего написать. Сначала пишут ща сутки столько столько. А теперь уже за трое суток. Даешь за неделю там цифру можно вбубенить такую что все ахнут. Уже удивить нечем?

Всё закрыто, маски и перчатки!!! Гле люди заражаются, не пойму!!! ....

Не правильно носят маски, только для вида. Одну маску неделями.

Так много!!! Гость

Так это за три дня! скоро будут суммировать за неделю, потом на месяц, чтобы цифры пострашнее были!!!

Маски все носят, да. Но на дистанцию всем по барабану. Охрана типа не видит. В мелких римиках и максимах одна кассирша на магаз - на очереди больше людей, чем в магазине. На меня сегодня дед чуть ли не опирается, тяжело кхаркая. Странно, да? Вроде все маски носят..

Вошь ты подрейтузная! Из-за таких п..лов как ты другим ещё долго жизни не будет. Ведь блюстителям это только на руку, чем больше гнид тем больше вшей. 787

У меня уже двое ушли от ковида. У тебя сколько?

У меня уже двое ушли от ковида. У тебя сколько? Ну ну

Жаль конечно, но сейчас от других болезней не уходят. Только Covid! Упокуйтесь товарищ как следует, иначе вы третий.

Всё закрыто, маски и перчатки!!! Гле люди заражаются, не пойму!!! ....

Маска защищает не человека а от больного человека. Кроме того по городу разгуливают родственники и знакомые заболевших и ни какого контроля за ними. В магазинах продавцы болеют и ни кто не идёт на самоизоляции все продолжают работать. Больные бомжи убегают из больниц и шляются по городу. Вот вам и контроль. Вот вам и КЧ.

Маска защищает не человека а от больного человека. Кроме того по городу разгуливают родственники и знакомые заболевших и ни какого контроля за ними. В магазинах продавцы болеют и ни кто не идёт на самоизоляции все продолжают работать. Больные бомжи убегают из больниц и шляются по городу. Вот вам и контроль. Вот вам и КЧ. Ну не очень

Ещё один гноб. Б...ть, какие дуры вас нарожали? Видно в 90-е под Руки Вверх зачаты были..

У меня уже двое ушли от ковида. У тебя сколько? Ну ну

А у меня трое с диагнозом ~рак, все трое поздно попали к врачам, весной было все закрыто, одну уже похоронили. Ну как? Другие болезни не пропали. Так просто перенесём плановые операции,ну люди их так для развлечения себе забаву ищут!

Написать комментарий