В столицах стран Балтии выросли цены на дизельное топливо, а в Латвии подорожал еще и бензин 7

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
На прошлой рабочей неделе в столицах стран Балтии выросли цены на дизельное топливо, а в Латвии подорожал также бензин, сообщает портал Press.lv.

Дороже всего бензин и дизтопливо в конце рабочей недели стоили в Таллине, дешевле всего - в Вильнюсе.

В Риге на АЗС "Circle K" бензин 95-ой марки подорожал на 2,1% до 1,224 евро за литр, а стоимость дизтоплива выросла на 2,3% до 1,114 евро за литр.

В Вильнюсе цена бензина 95-й марки не изменилась - 1,159 евро за литр, цена дизельного топлива выросла на 0,9% до 1,089 евро за литр.

В Таллине на АЗС "Circle K" цена бензина 95-ой марки не изменилась - 1,279 евро за литр, дизельное топливо подорожало на 1,8% до 1,139 евро за литр.

Цена автогаза в Риге повысилась на 1,9% до 0,545 евро за литр, в Таллине она снизилась на 1,6% до 0,6 евро за литр, а в Вильнюсе не изменилась - 0,533 евро за литр.


Написать комментарий

Во времена пандемии когда люди не работают, доходы многих падают,все позакрыто только и стоит как повышать цены на все. Отлично живём однако. Цены растут а вот доходы как-то нет.

Во времена пандемии когда люди не работают, доходы многих падают,все позакрыто только и стоит как повышать цены на все. Отлично живём однако. Цены растут а вот доходы как-то нет. Ответ

вот именно. когда многие не работают, зачем им топливо? куда ездить?

Л- латвия ...

вот именно. когда многие не работают, зачем им топливо? куда ездить?

Правильно. Все сейчас сидят взаперти, без работы и доходов, а некоторые просто так, на ровном месте крутят ценами. Причем мировой рынок тут не при чем, а просто кое- кто не может нажраться. К примеру депутаты РД повышают себе зарплаты, просто так, ни за что.

Караван идёт и его не остановить:) будем заправлять по-чёрному с Беларусии:)

Цены на ГСМ - ЦЕНЫ НА ХЛЕБ

Проблемы населения - отличная возможность для наживы господ.
Никуда не денутся, топливо всё равно будут брать.

Написать комментарий