Интарс Бусулис после победы на MB: Будем держаться и вместе победим пандемию! (ВИДЕО) 3

Латвийский певец Интарс Бусулис провел свой первый стрим в этом году в социальной сети Instagram.

Поводом для этого, как он сам заявил, стала победа в песенном конкурсе "Музыкальный банк" (Mūzikālā banka 2020/MB), где его песня Dejo vientulību заняла первое место. Звезда эстрады и любимчик публики признался, что не думал о том, что эта песня может победить, хотя, надежда на это, конечно же была.

"Давно не было прямого эфира, но сегодня очень классный и торжественный день, когда мы получили " Песню года". Это свершилось, мы это сделали! Спасибо, что вы голосовали и спасибо всем-всем-всем за поддержку! И за то, что вы нас слушаете. Я надеюсь, что это было заслуженно. То, что поднимает нас немножко выше земли, дает зеленый свет идти дальше и заниматься музыкой. Идем дальше, будем держаться вместе и победим эту пандемию", - рассказал Бусулис в своем стриме прямо после состоявшейся церемонии награждения. 

Интарс Бусулис также рассказал о планах на концерты в этом году, отметив, что 2 концерта как минимум будет проведено во второй половине года:

"Надеюсь, что мы с вами уже летом встретимся на концерте", - пообещал он. - Мы идем на новый альбом в этом году.  Есть идеи о песнях на русском и на латышском языках. Все хорошее только впереди!", - отметил певец.

Фотоотчет с финального шоу "Музыкального банка-2020", которое состоялось вчера, 30 января, а также то, как в итоге ранжировались все 15 песен по местам, смотрите ЗДЕСЬ.

31 января , 18:30

@Gorod.lv

Фото: Latvijas Radio


Написать комментарий

3,14здеть не камешки ворочать.

Для кого это шоу для бизнес класса но не для работяг

Голубым везде дорога!

Написать комментарий