ДРБ постепенно возобновляет плановые операции. С завтрашнего дня вновь принимают роды 13

С февраля в Даугавпилсской региональной больнице частично возобновилось проведение плановых операций, хотя и в меньших объемах. В ближайшее время услуги детской хирургии будут оказываются в полном объеме. Об этом сообщили в пресс-службе ДРБ.

Проводятся также онкологические операции, операции по эндопротезированию крупных суставов и хирургические манипуляции, во время выполнения которых не требуется участие анестезиолога, реаниматолога и среднего персонала соответствующего профиля.

С 2 февраля в Родильном отделении Женской клиники ДРБ снова будут приниматься роды.

Напомним, в связи с отсутствием врачей в последние дни января был приостановлен прием новых рожениц в Родильном отделении. Несмотря на это, продолжалось обслуживание мамочек и детей, которые уже находились в отделении. Оказание острой гинекологической помощи продолжалось, она предоставляется и в настоящее время.

29 января член правления ДРБ Григорий Семенов сообщил, что из трудового процесса выбыл 81 работник ДРБ – 80 человек инфицированы и один медик является контактным лицом.

В медучреждении напоминают, что в рамках борьбы с пандемией посещение пациентов запрещено. Семейные роды по-прежнему не разрешены.

1 февраля , 11:25

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: ДРБ


Написать комментарий

а до этого рожали дома :)

а до этого рожали дома :) ха ха

А до этого болели все врачи

Совсем недавно - 29.01.2021 - сообщали, что из-за нехватки специалистов в Даугавпилсе приостановили приём родов, и вот уже снова принимают. Это из-за активной критики (только на этом портале было более 60 комментов) или заболевшим медикам удалось так оперативно выздороветь?...

А возмущения-то было! Крику-то! Крику! Ай-ай-ай, роддом закрыли! Как закрыли, так и открыли. Рожайте, бабоньки!

Какие услуги детской хирургии, если единственный детский хирург находится на карантине?

А возмущения-то было! Крику-то! Крику! Ай-ай-ай, роддом закрыли! Как закрыли, так и открыли. Рожайте, бабоньки! Просто Вася

Крику было на тему, что больница типа региональная.а врачей очень мало. Что было бы очень неплохо увеличить штат врачей и остальных мед работников.

Совсем недавно - 29.01.2021 - сообщали, что из-за нехватки специалистов в Даугавпилсе приостановили приём родов, и вот уже снова принимают. Это из-за активной критики (только на этом портале было более 60 комментов) или заболевшим медикам удалось так оперативно выздороветь?... Inkognito

Так до особо возмущающих было написано,что на 4 дня!А затем выходят доктора.Читайте не только этот портал и будет вам счастье!

Ну, кто там равлся рожать и возмущался до потери пульса? Идите, рожайте!

В городе некому принимать роды - воистину культурная столица Европы!

Быстро выздоровели,не надо подымать панику

Так до особо возмущающих было написано,что на 4 дня!А затем выходят доктора.Читайте не только этот портал и будет вам счастье!

На этом портале ни про какие 4 дня речи не было, поэтому и комменты были соответствующие. Там, где был указан конкретный срок, полагаю, и реакция была другая.))

А возмущения-то было! Крику-то! Крику! Ай-ай-ай, роддом закрыли! Как закрыли, так и открыли. Рожайте, бабоньки! Просто Вася

Дорога ложка к обеду, дурень...

Какие услуги детской хирургии, если единственный детский хирург находится на карантине? Helena

А пускай этот хЕрург, не летает по жарким странам и не привозит заразу. Денег некуда девать, а потом с ковидом болеют и пациентов заражают. Сами себя и губят. Потом из за них к специалисту не попасть.

Написать комментарий