МИД предлагает на 2 недели запретить въезд в Латвию из ЕС, ЕЭЗ, Швейцарии и Великобритании 13

Министерство иностранных дел (МИД) предлагает в период с 10 по 24 февраля запретить въезд в Латвию по несущественным причинам из всех стран ЕС, ЕЭЗ, Швейцарии и Великобритании, свидетельствуют поправки к распоряжению о введении чрезвычайного положения, которые будут рассмотрены правительством в четверг, сообщает портал Press.lv.

Поправки предусматривают, что въезд в Латвию будет разрешен только по неотложным и важным причинам, которыми считаются работа, учеба, воссоединение семьи, лечение, транзит или сопровождение несовершеннолетних, возвращение на постоянное место жительства или посещение похорон.

При этом уже введенные требования эпидемиологической безопасности не будут отменены или изменены, то есть въезжающие в Латвию все равно должны будут предъявить тест на Covid-19 и соблюдать самоизоляцию.

Поправки предусматривают также, что временно не будут осуществляться международные пассажирские перевозки через аэропорты, порты и на автобусах из Великобритании, Ирландии, Португалии и в эти страны, так как там высока распространенностью новых штаммов Covid-19.


Написать комментарий

МИД заменил Министерство здравоохранения? Или Даниель Павлютс ещё и немножко дипломат? :)

Pamodās!!!

Не надо совка, железный зановес во всем. Раньше можно было на юга поехать в Гагры, Беларусию а сейчас никуда. Такое ощущение либо что-то не догаваревают либо умом попятились.

Воссоединение семьи) улыбнуло) т.е. любой может приехать назвав эту причину. Какие жесткие меры)))

Хорошая мысля приходит опосля...

Воссоединение семьи) улыбнуло) т.е. любой может приехать назвав эту причину. Какие жесткие меры))) Знаток

у каждого туриста по семье в латвии?)) ну ну

В Англии :прилетевших отправляют в отель на изоляцию, за свой счет 1600£. Мужик нарисовал карикатуру на тему прививки, -надпись на воротах концлагеря- прививка сделает вас свободными. Мужика арестовали! Кабинет министров решил что прививка обязательна(не по желанию) всем от 50 и старше! Был митинг в Лондоне против ужесточения локдауна,всех разогнали дубинками и слезоточивым газом,одного раза хватило чтобы больше не выходили. В магазинах перед закрытием заметно увеличилось число людей желающих купить продукты по уцененке,раньше такого не было.И ещё много примеров демократии в ЮК. Зато везде в английских СМИ про бедного Навального,страстотерпца,)))

Не надо совка, железный зановес во всем. Раньше можно было на юга поехать в Гагры, Беларусию а сейчас никуда. Такое ощущение либо что-то не догаваревают либо умом попятились.

А что в Белоруссии делать??Если за покупками то лучше в Польшу.

А что в Белоруссии делать??Если за покупками то лучше в Польшу. Мимо проходил

Что угодно.

PROSNULIS

ZAKROJ SVOJE O4KO NA 2 NEDELI,MINISTR,,,

Pamodās!!! Par Taisnību

Ну может хоть быстро поедут, раз так долго запрягали.))

В Англии :прилетевших отправляют в отель на изоляцию, за свой счет 1600£. Мужик нарисовал карикатуру на тему прививки, -надпись на воротах концлагеря- прививка сделает вас свободными. Мужика арестовали! Кабинет министров решил что прививка обязательна(не по желанию) всем от 50 и старше! Был митинг в Лондоне против ужесточения локдауна,всех разогнали дубинками и слезоточивым газом,одного раза хватило чтобы больше не выходили. В магазинах перед закрытием заметно увеличилось число людей желающих купить продукты по уцененке,раньше такого не было.И ещё много примеров демократии в ЮК. Зато везде в английских СМИ про бедного Навального,страстотерпца,))) Чем дальше тем интересней

не надо путать демократию и анархию. это у анархистов признаются только собственные права, а на окружающих плевать. типа, хочу и буду везде ползать и всех заражать- это не демократия. а анархия.

Написать комментарий