“У нас высокие риски”: Latvijas pasts хочет вакцинировать почтальонов вместе с медиками 19

Предприятие Latvijas pasts подало в правительство заявку на вакцинацию почтальонов наравне с медиками и социальными работниками. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал председатель правления Latvijas pasts Марцис Вилцанс.

“Мы подали такое предложение и мы будем смотреть, как это будет развиваться. Сейчас мы видим, что вакцин нет вообще, и это проблема”, – сказал он.

Также Вилцанс призвал латвийцев соблюдать все меры безопасности при общении с сотрудниками почты – надевать маску и по возможности держать дистанцию.

“Требовать сейчас очень сложно. Я прошу наших клиентов это понимать и соблюдать все правила. Они должны носить маску, если они встречаются с почтальоном и облегчать его работу. Он не виноват, он просто делает свою работу”, – рассказал он.


Написать комментарий

Одна из профессий которая с годами не меняется. Как ходили пешком с большими сумками так и ходят. Мужиков не видела ни разу в этой сфере. А бедные женщины и в мороз и в дождь и в жару носятся с письмами.
Быстрее было бы на машине обслужить весь город.

Одна из профессий которая с годами не меняется. Как ходили пешком с большими сумками так и ходят. Мужиков не видела ни разу в этой сфере. А бедные женщины и в мороз и в дождь и в жару носятся с письмами. Быстрее было бы на машине обслужить весь город. ***)))

Не знаю как в городе.Но в сельской местности все почтальона давно ездят на авто от самой почты.А чем женщины бедные.Чем плохая работа для них.Не так всё тяжело.Не нравится почтальона могут себя попробовать продавцом или бухгалтером.

От почтового отделения 17,можно долго писем ждать.В частный сектор письма и извещения почтальон приносит с опозданием пару недель. Хотя теперь почту можно отследить и видно когда было доставлено в 17 отделение. Раньше такого не было!!!!

пора бы уже, а то видимо работать некому, посылки с алика месяц висят в Латвии.

пора бы уже, а то видимо работать некому, посылки с алика месяц висят в Латвии. Гоги

Так этому другие причины.Таможня,Соvid,отсутствие морских контейнеров .

Красавица на фото : «зайти или не зайти на почту?» :) пойти и не вернуться:)

тут пишут не только про почтальенов .которые разносят письма . но и про работников почты .А людей очень много и на улице вот ригас 42 А ... там все время очереди.Но там сидят очень грамотные и добросовестные женщины . которые быстро и главное как-то душевно обслуживают клиентов .Перед новым годом получали там посылки и было очень приятно . Пусть берегут себя.

Не знаю как в городе.Но в сельской местности все почтальона давно ездят на авто от самой почты.А чем женщины бедные.Чем плохая работа для них.Не так всё тяжело.Не нравится почтальона могут себя попробовать продавцом или бухгалтером. Нейтральный

Получают минималку и ходят пешком. На велосипеде ещё видела ездят. Если б и были у них свои машины, то зарплата уходила бы на машину.
А работодатели на место бухгалтера, почтальона брать не будут.

Так этому другие причины.Таможня,Соvid,отсутствие морских контейнеров .

какие морские контейнеры, посылка самолётом, долетела до Риги и весит уже месяц и так 3 посылки.

какие морские контейнеры, посылка самолётом, долетела до Риги и весит уже месяц и так 3 посылки. Гоги

И кто ж её взвешивал? Может висит?

Красавица на фото : «зайти или не зайти на почту?» :) пойти и не вернуться:) Congrats

Это ты со спины определил красоту? :)

Это ты со спины определил красоту? :)

Вот такие мужики увидев красивые волосы,без малого падают на коленки,готовы на все её капризы,не смотрят на её характер,стиль жизни.А потом плачут что жена плохая.

какие морские контейнеры, посылка самолётом, долетела до Риги и весит уже месяц и так 3 посылки. Гоги

Так это скорей всего что не правильно оформенны таможенные формальности.Времена халявы с не оплатой таможенных пошлин с Китая закончились же.

Получают минималку и ходят пешком. На велосипеде ещё видела ездят. Если б и были у них свои машины, то зарплата уходила бы на машину. А работодатели на место бухгалтера, почтальона брать не будут. ...🤔

И что плохого за 3-4часа в день получать минималку в сельской местности.Почтальоны 8 часов в день не работают ни как.

они должны носить маску, он не виноват , им станет легче работать. Что за хе.ня ? кто они ? кто и за что не виноват? да и с чего вдруг станет кому то легче работать? Baltcom найдите нормальных авторов, Boti и те адекватнее статьи создают!

На почте ну ооочень опасно :):):) можно без очереди, я спешу :)

новичок:):):)

Все сейчас в зоне риска. И почтальоны тоже.

Так это скорей всего что не правильно оформенны таможенные формальности.Времена халявы с не оплатой таможенных пошлин с Китая закончились же. Нейтральный

Вот главное поумничать.Ничего пока не изменилось,до лета!

Не знаю как в городе.Но в сельской местности все почтальона давно ездят на авто от самой почты.А чем женщины бедные.Чем плохая работа для них.Не так всё тяжело.Не нравится почтальона могут себя попробовать продавцом или бухгалтером. Нейтральный

на своем личном авто за небольшую зарплату

Написать комментарий