Агрессивного даугавпилчанина изолировали – других подробностей не сообщается 24

После публикации материала о том, что агрессивный даугавпилчанин задержан (данные Госполиции) и ему через суд будет назначена экспертиза, многие читатели писали нам о том, что это информация является недостоверной и мужчина, дело которого на этой неделе взято под контроль руководством города, также продолжает появляться во многих микрорайонах города, пугать горожан, особенно молодых мам с детьми, кричать и ругаться матом, а также нарушать общественный порядок другими противоправными действиями.

Руководство города вчера, 4 февраля, подтвердило, что опасный мужчина изолирован. Но из-за Закона (Регламента ЕС) о личных данных более подробную информацию никто не имеет права сообщать.

Ранее Gorod.lv сообщал, что должно быть назначено заседание суда, на котором будет предложено рассмотреть вопрос о назначении стационарной судебной психиатрической экспертизы этому лицу. 

На встрече рабочей группы на этой неделе представители учреждений здравоохранения и правоохранительных органов обсудили дальнейшие действия - чтобы без нарушений прав человека и по возможности эффективнее защитить общество от агрессивного мужчины, а также договориться о совместных действиях в подобных ситуациях. 

Напомним, что в январе в реакцию портала Gorod.lv пришло “Письмо от обеспокоенных жителей Даугавпилса”, в котором рассказывалось о мужчине, вероятно, с нестабильным психическим состоянием и, как указывалось в обращении, принимающего наркотические вещества, который “творит деяния преступного характера”, чем угрожает жителям города, особенно проживающим в микрорайонах Новое Строение и Поселок Химиков.

Госполиция и Муниципальная полиция при подобных нарушениях общественного порядка и других угроз или преступных деяний со стороны какой-либо персоны, призывает всегда оперативно реагировать и вызывать органы правопорядка. Также в полиции ждут заявлений от потерпевших персон.

Комментарии об агрессивном и неадекватном даугавпилчанине из соцсетей до его изоляции

Не могу ничего сказать о его теперешнем состоянии. Но "знакомы" с ним года 3 уже (на работу приходил). Он пристает только к женщинам, потому что видит, как они убегают от него и боятся, мужиков не трогает, потому как ему хватает дать только один раз, чтобы пятки сверкали.

Встретились с ним в магазине, была с ребенком и он мне что-то ляпнул, но по взгляду он по-моему понял, что я не боюсь и настроена сама на агрессию. И просто ходил сзади и молчал, смотря на ребенка, но держа дистанцию.

Поэтому мне кажется, что страх женщин его подогревает, но так он ничего не сделает” (Солвейга);

Он разгружал мне машину, сам подошел, предложил помощь, видно по человеку, что “немного не того”, цеплялся до столиков, до прохожих, он на Кожзаводе часто ходит. Но подошел, сказал - не правильно, что вы таскает такие мешки, и помог. Я ему заплатила 1,5 евро за помощь, а он вернул мне 50 центов” (Юлия);

Видела его возле сада, вышла из машины с ребенком, он как раз мимо проходил. Моргнул и остановился, мы сели обратно в машину, /он/ пошел дальше, остановился около женщин и начал кричать:

"Ну, давайте, сдавайте меня полиции!". А как он выглядит, это просто ужас, все лицо синее, впалое, зубов нет, живой мертвец, просто кошмар и страх для детей. А еще около садика ходит!” (Татьяна);

В субботу ходил у нас во дворе, на улице Пушкина, с топором на плече. Я думаю, когда убьет кого-то, тогда власти зашевелятся. На улицу страшно выходить” (Наталья).

5 февраля , 13:20

Эраст Разумихин , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.

Нет его выберут в мэры. Это наш мэр!

На химии белый дом:)

Давайте ему скинимся по еврику на депутатский мандат, прибьётся к партии к какойнибудь станет мэром

после психушки.
Когда лицо округлится, вместе с животом, вставит зубной протез, приоденется из секонда ,
и будет продолжать орать ,

но уже на заседании думы, как Ласплесис и Брок,

ваши кошмары и страх за детей исчезнут ?

после психушки. Когда лицо округлится, вместе с животом, вставит зубной протез, приоденется из секонда , и будет продолжать орать , но уже на заседании думы, как Ласплесис и Брок, ваши кошмары и страх за детей исчезнут ? как он выглядит, это просто ужас, все лицо синее, впалое, зубов нет, живой мертвец,

Его фонд приоденит, это их клиенты

Поместите эту тему в топ! Так не интересно

Полиция зашевелиться если он полицейского порежет Ком. час

Не только зашевелится, вертолеты поднимут.

Глаза у него добрые. И хлебушка любит покушать , судя по фото. Ничего криминального не вижу

после психушки. Когда лицо округлится, вместе с животом, вставит зубной протез, приоденется из секонда , и будет продолжать орать , но уже на заседании думы, как Ласплесис и Брок, ваши кошмары и страх за детей исчезнут ? как он выглядит, это просто ужас, все лицо синее, впалое, зубов нет, живой мертвец,

ты это описала себя в гробу. У тебя дар ясновидения

Полиция зашевелиться если он полицейского порежет Ком. час

Это точно в духе нашей полиции. Еще и пострадавшего норовят в виновные записать, типа пил или не пил. Проверить пил ли виновный, это им не дано.

On narkoman. Dozi nehvatajet. Konesno le4itsja jemu nada. Bednij aleksand!!!

Он опять выпущен.
Хватит левое инфо кидать!!!

ты это описала себя в гробу. У тебя дар ясновидения выпавшие зубы, синее лицо

Вот зачем писать такую глупость?

Он опять выпущен. Хватит левое инфо кидать!!! асип

Вы уверены?

Вот зачем писать такую глупость? Э

Вот когда другие пишут глупости ты в упор не видишь а когда я когото скопировал то сразу понеслось. Там речь о покойнике была в оригинале. Ассоциации понимаешь?

ЧУВСТВУЮ МНЕ ПРИДЁТСЯ ПРИЕХАТЬ, ЧТОБЫ УТИХОМИРИТЬ ДАННОГО СУБЪЕКТА.В НАШЕ ВРЕМЯ ОТ "КОЧЕГАРКИ" ДО ХИМИИ ОН БЫ НЕ ДОШЁЛ.

Закройте ещё чирнявского! Настолько тупой валенок!!!

Наверно статью дали Террорист.

Нет его выберут в мэры. Это наш мэр!

Ja polnostju soglasen,on budet budet dostoino vipolnjatj svoi objazannosti mera a potom mozno poprobovatj i v prezidenti,xuze ne budet 100%.

Глаза у него добрые. И хлебушка любит покушать , судя по фото. Ничего криминального не вижу Юля

Встретишся не дай Бог...увидишь.

Написать комментарий