Опрос Gorod.lv: даугавпилчане высказались за очное обучение младшекласников 14

В минувшую пятницу, 5 февраля, Кабинет министров Латвии принял решение, что ученики 1-2 классов продолжат учиться удаленно, хотя до этого выражались намерения вернуть младшеклассников к очной форме обучения. Решение правительства оказалось не слишком близким большинству даугавпилчан.

В опросе портала Gorod.lv «Кажется ли вам оправданным возвращение в школы учеников 1-2 классов?» поучаствовали 442 читателя. 63% отдали свой голос за вариант ответа «Да, давно пора». Осторожность в данном вопросе проявили только 27% опрошенных – «Нет, думаю, что пока это небезопасно». Не имели определенного мнения 8% от общего числа респондентов.

Аналогичная картина сложилась и на форуме портала Gorod.lv: «Да, давно пора» – 71%, «Пора бы уже всех вернуть в школы» – 17%, «Нет, думаю, что пока это небезопасно» – 9%, «У меня нет определенного мнения» – 3%.

8 февраля , 08:20

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Пресс-фото


Написать комментарий

Реальные даугавпилсские домохозяйки «сочно» переругались в чате :):):)

Фирмам супер закупили уже еду на сегодня некоторые))))))))

Хочу в школу!!Хочу к друзьям и учителям...хочу в общество...верните всё на свои места!

500 человек-это мнение всего города? Вам самим не смешно!?

А что будут говорить мамы папы когда дети принесут вирус,будут болеть сами и возможно маму,папу,бабушку заразят.Бабушка может тяжело болеть от этого??

Реальные даугавпилсские домохозяйки «сочно» переругались в чате :):):) Congrats

Какие домохозяйки с многих женщин.Многие даже котлеты жарить в 25 лет не умеют.Скорей Домоседки.

Ерунда этот ваш опрос-вопрос! Яжемамашки конечно только за то, чтобы детей по садам и школам распихать. Сама не работает, а ребёнок на продлёнке в школе. Те родители, которым их ребёнок важен против того чтобы первоклашки сейчас в школы шли.

500 мамок с форума против. Смешно!

Ни одни из моих знакомых родителей первоклашек не хотят возвращаться в школу сейчас. Ерунда, а не опрос.

Ни одни из моих знакомых родителей первоклашек не хотят возвращаться в школу сейчас. Ерунда, а не опрос. П

Возвращаться в школу первоклассникам пока не надо. Смысл? Сидеть в масках? Как учиться в масках? Вдыхать запах дезинфектора? У нас в школе очень хорошо налажено удалённое обучение - спасибо учителям! Я не против школы ( представляю, как меня сейчас забросают обвинениями), но я за нормальные условия обучения в школе. А их сейчас нет.

Сейчас такие морозы, мы за городом живем, ребенку 2-клашке надо еще постоять автобус подождать и в сырой от конденсата маске ехать 40 минут пока автобус обьезжает ,собирает деток в сад тоже заезжают, потом в школе проветривания, а ведь мороз ни кто не вспомнил из верхов, а он есть. И я прмню дочка рассказывала что аж ручки мерзнут ручку держать на уроке после проветриваний. Ну что засадизм над детьми, я котегорически против сейчас возвращать ребенка в школу и пофиг мне на опрос, какой-то он однобокий

1) Яжемамок не слушать.2)Петиции их глупые не подписывать.3)Детей и их семьи беречь и в школу пока не ходить.4)Детям удалённо учиться добросовестно, уроки делать вовремя.5) Учителям не борзеть и много не задавать.6)Родителям не нервничать.7) Нашему самоуправлению принимать умные решения. 8) Броку про памятник забыть. 9)Шуплинской башку свою помыть и круг с шеи снять.10)Всем быть здоровыми и добрыми!

Опрос неверный. Не хотят родители сейчас своих детей в школы отправлять.

Какие домохозяйки с многих женщин.Многие даже котлеты жарить в 25 лет не умеют.Скорей Домоседки. Новое поколение

Да они и ногти себе накрасить не могут, бегают по маникюрным салонам. А вы про котлеты!

Написать комментарий