Опрос Gorod.lv: звания «Лучшее строение года в Латвии» достоин променад в Стропах 8

«Какой даугавпилсский объект более всего достоин звания “Лучшее строение года в Латвии”?», – в этом опросе портала Gorod.lv приняло участие 369 человек.

С большим отрывом в лидеры вышел променад и благоустроенный пляж в Стропах – 49% голосов. На втором месте расположилась новая трамвайная линия на участке от улицы 18 Новембра до микрорайона Новые Стропы – 17%.

На третьей позиции – комплекс застройки Саулес школы – 14%. На четвертом месте оказался путепровод на улице Смилтенес, собравший 10% голосов респондентов. Реконструированные улицы – участок Ригас, а также Бругю и Дзирнаву отметили 5% и 4% опрошенных соответственно.

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи могут добавлять свои варианты ответов, опрос дал следующие результаты: «Променад и благоустроенный пляж в Стропах» – 73%, «Новая трамвайная линия на участке от улицы 18 Новембра до микрорайона Новые Стропы» – 12%, «Комплекс застройки Саулес школы» – 8%, «Реконструированный участок улицы Ригас» – 2%, «Реконструированые улицы Бругю и Дзирнаву» – 2%, «Строительство двухуровневого путепровода на улице Смилтенес» – 1%, «Нет такого объекта» – 1%, «Пляж на оз. Шуню по ул. Цесу, 16а» – 1%.

9 февраля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Ничего удивительного. Ведь жителям нужно хлеба и зрелищ. Чем они больше пользуются, за то и голосуют. К проектам как таковым и к архитектурным решениям это не имеет никакого отношения. Это тоже самое если провести опрос на тему что больше нравится - тартар или шашлык.

Саулес школа? Вы издеваетесь?

Победил неосвещённый и безтротуарный участок улицы Вальню от кольца Северного до Двины .

Что Андрис, не в струю тебе результаты?

В звании " Лучшее строение года" победила асфальтированная дорожка вдоль озера)))

Саулес школа? Вы издеваетесь? Деревенская красота

Ну вам деревенским не угодишь.

Очень НУЖЕН бассен в Стропах ПОЖАЛУЙСТА ВОСТАНОВИТЕ И ЛЕГУШАТНИК

променад стропы

Написать комментарий