Глава МВД рассказал о работе полиции после отмены комендантского часа 8

К ограничениям из-за Covid-19 и их контролю следует больше подходить на региональном уровне, уделяя наибольшее внимание регионам с более высокой заболеваемостью, заявил Латвийскому радио министр внутренних дел Сандис Гиргенс.

В настоящее время правительство обсуждает применение регионального принципа к возобновлению очного обучения, но министр внутренних дел считает, что такой принцип следует применять более широко, чтобы система ограничений была более эффективной.

Гиргенс сказал, что и отказ от комендантского часа по выходным направлен на то, чтобы полиция могла работать более целенаправленно и эффективно над контролем ограничений.

Полицейские силы, контролирующие ограничения по Covid-19, теперь будут переброшены туда, где есть наибольшие риски – транспорт, торговые центры, общественные места в то время, когда люди социально активны.

Министр считает, что следующим шагом со стороны правительства должно стать “решение транспортных вопросов”, чтобы людей было еще меньше. Гиргенс по-прежнему полагает, что следует возобновить услуги красоты и разрешить занятия спортом в помещениях с точными ограничениями.

Гиргенс добавил, что правительство увеличило до 75% надбавки для сотрудников системы внутренних дел, работающих под контролем ограничений по Covid-19, так что финансовый вопрос можно считать решенным.

12 февраля , 10:55

Mixnews.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

"теперь будут переброшены туда, где есть наибольшие риски – транспорт, торговые центры, общественные места в то время, когда люди социально активны."
---------
Штрафовать, штрафовать и штрафовать ... главнюкам на премии !

Готвьтесь к новым штрафам! Все силы полиции будут брошены на то чтобы штрафовать пассажиров и водителей личного транспорта и посетителей магазинов!

"решение транспортных вопросов”, чтобы людей было еще меньше."
Мы уже поняли, что ваша цель = как можно меньше людей.

они и так повысили на 75%, только с какого перепугу

Масоны- сектанты захватили планету.Уже начали чипизация под видом вакцины.

Цепные псы, в новогоднюю ночь носились аж с пробуксовкой по дворам так хотелось выслужиться исполняя тупые законы с остервенелым рвением, позорище...

"теперь будут переброшены туда, где есть наибольшие риски – транспорт, торговые центры, общественные места в то время, когда люди социально активны." --------- Штрафовать, штрафовать и штрафовать ... главнюкам на премии !

латышское правительство приняли решение, что на 1 человека 25 м. и поэтому в суперы очереди .
Как же тогда общественный транспорт ? Видимо забыли, тк сами на трамваях и автобусах не едут и это выпало из их поля зрения.
Что можно контролировать в транспорте ? Остаются только маски .
Но полнейший маразм, что 25 м в суперах, а в транспорте нет же 25 м. , но ехать можно.

Министр считает, что следующим шагом со стороны правительства должно стать “решение транспортных вопросов”, чтобы людей было еще меньше.
*************
тогда нужно выпускать в рейсы ВСЕ автобусы 2этажные и на каждом этаже по 1 пассажиру.

Написать комментарий