В Латвии госпитализирован вакцинированный от Covid-19 человек 5

В течение последней недели был зарегистрирован побочный эффект вакцины от Covid-19, который привел к госпитализации человека, которому была сделана прививка, сообщил директор Государственного агентства лекарств Свен Хенкузенс на заседании правительства.

Сейчас эксперты анализируют эту ситуацию вместе с врачами и государственным советом по иммунизации.

С начала вакцинации о побочных эффектах вакцины сообщалось относительно редко – в 2% случаев.

“Мы получаем в среднем около 20 сообщений в день, что составляет примерно 2% всех сделанных прививок”, – пояснил директор ГАЛ. Однако побочные эффекты вакцин в целом соответствуют их описанию.

В то же время Европейское агентство лекарственных средств в настоящее время готовит документ о том, как вакцины будут обновляться для адаптации к новому штамму Covid-19.

Параллельно два производителя вакцин – Pfizer/BioNTech и AstraZeneca – начали исследования для определения эффективности применения вакцин для детей.

16 февраля , 17:30

Mixnews.lv

Фото: Zumapress.com


Написать комментарий

Отличная реклама курирманывакцины, кто на новенького?

Нахер эту вашу жижу....!!!

Хочу напомнить, что от плацебо у людей тоже случаются "осложнения" и даже "смерти".
Именно так психика людей и работает. Даже в вашем любимом Спутнике V людям кололи плацебо осенью и люди жаловались на "осложнения".

Понеслась......и это только начало,теперь исследования на детях будут проводить,хотят из наших детей овощей бесплодных сделать,,,,,,,,НИКОГДА!!!!

И снова Даугавпилс впереди...((( Я ещё как минимум 2 знаю с большими побочками. А ещё 3 с тяжелыми последствиями от вакцины гриппа, а ещё друг 4 дня температурил 39 после столбняка... А ещё мои дети все детские вакцины тяжело переносили-39 неделю.... А тысячам других-все хорошо. Побочки бывают даже не витамины и продукты питания. Сколько людей умерло от анафилаксии от арахиса и укус пчелы? Запретим мел и орехи? У сотни моих знакомых прививка без полочек.

Написать комментарий