Фотофакт: опасная зона у центрального рынка – наледь на крыше павильона 7

Один из жителей Даугавпилса обратил внимание на опасную наледь на крыше одного из павильонов городского рынка (улица Циетокшня, 60). Об этом он сообщил в социальной сети Фейсбук (в группе «Всё для деток в Даугавпилсе»), чтобы предупредить других горожан:

Уважаемые одногруппники, берегите себя. Очень опасная зона у центрального рынка, со стороны входа в "зеленый" рынок. На крыше - мощная наледь, которая если упадет на прохожего, то будут очень серьезные последствия”.

Автор этого поста указывает, что прохожие этого почти не замечают:

Несколько раз подходил к беседующим людям прямо под этой наледью, и говорил, что они сильно рискуют. И только тогда люди поднимали головы и говорили… Ну что-то типа "ух ты!", - отмечает неравнодушный горожанин.

Я это уже неделю назад видела и писала на их страничку. А в ответ тишина”, - написала Надежда.

В комментариях одна из даугавпилчанок спустя несколько часов после публикации фотофакта сообщила, что крыша была почищена:

Сегодня (17 февраля - прим. ред.) чистили крышу, сама видела”, - сообщила она.

Как писал Gorod.lv еще две недели назад, в результате изменчивых погодных условий на крышах домов образуются сосульки. Поэтому Даугавпилсская муниципальная полиция призывает собственников зданий позаботиться о своевременной уборке снега и сосулек с крыш.

Подробности о том, как каждый собственник должен обеспечивать уборку снега и льда (в том числе сосулек) с крыши, карнизов, балконов, лоджий и водостоков, где это угрожает жизни и здоровью прохожих, и что грозит в случае невыполнения такой уборки - читайте ЗДЕСЬ.

17 февраля , 16:50

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Фейсбук


Написать комментарий

Так это снежный пуххххх . ДОБРА ЖЕЛАТЕЛИ.

В этой " конторе " есть техническая служба . Те же муниципалы могут оформить протокол и передать его в административную комиссию .

В этой " конторе " есть техническая служба . Те же муниципалы могут оформить протокол и передать его в административную комиссию . , КАК С СЫНОМ " ....

Kto ego posadit,on zeeeè.....

надо было просто зайти в администрацию и сказать или позвонить.. есть телефоны на двери и есть телефон диспетчера (в 2 местах ) прямой ..

Там усе опасно.внутри сыро и не просушивается.диттон сам опасен

В этой " конторе " есть техническая служба . Те же муниципалы могут оформить протокол и передать его в административную комиссию . , КАК С СЫНОМ " ....

Эти тюлени могот только беспомощных бабок гонять и горчичники ставить, херои хреновы и весь этот цирк за наши деньги

Так может это как-то ликвидировать можно? Есть какие-то службы?

Написать комментарий