Ученики младших классов Латвии наконец пошли в школу 8

Сегодня будет возобновлено очное обучение для учащихся 1-4-х классов в 22 самоуправлениях, которые считаются эпидемиологически более безопасными в соответствии с установленными государством критериями, сообщает портал Press.lv.

По данным Центра по профилактике и контролю заболеваний (ЦПКЗ) на четверг, 18 февраля, очную учебу могут возобновить 25 самоуправлений, где кумулятивный двухнедельный показатель заболеваемости Covid-19 ниже 200 случаев на 100 000 населения - Алсунгский, Ауцский, Буртниекский, Цесвайнский, Дагдский, Дурбский, Эргльский, Кегумсский, Крустпилсский, Кулдигский, Малпилсский, Мерсрагский, Наукшенский, Неретский, Павилостский, Плявиньский, Руиенский, Салацгривский, Саулкрастский, Сигулдский, Скриверский, Скрундский, Терветский, Вецумниекский и Вецпиебалгский края. 

Однако, самостоятельно оценив эпидемиологическую ситуацию у себя и в близлежащих краях, самоуправления Скриверского, Плявиньского и Цесвайнского краев решили, что ученики 1-4-х классов продолжат дистанционное обучение.

22 февраля , 08:45

Press.lv

Фото: Shutterstock


Написать комментарий

В намордниках.

Интересно,на ВСЮ Латвию 400-800 случаев,а в школу не пускают...магазины не открывают.и т.д.Я вообще не понимаю тогда слова 200 случаев заболевания на 100 000 человек?????

Интересно,на ВСЮ Латвию 400-800 случаев,а в школу не пускают...магазины не открывают.и т.д.Я вообще не понимаю тогда слова 200 случаев заболевания на 100 000 человек????? Наталья

Статистика такая же вещь как и политика, делай как надо дяде сверху.

Интересно,на ВСЮ Латвию 400-800 случаев,а в школу не пускают...магазины не открывают.и т.д.Я вообще не понимаю тогда слова 200 случаев заболевания на 100 000 человек????? Наталья

По этой статистике можно вычислить РЕАЛЬНОЕ число жителей Латвии...

Позорище. В Питере дети нормально учатся

маленькое количество заболевших только по выходным, а как рабочий день, так под тысячу. разве это мало? детей зря в школы отправили, ненадолго это. лучше бы не дергали. учатся из дома и пусть учатся, в Австралии например это нормальная форма обучения и поди не дураки вырастают.

Чем дети в даугавпилсе отличаются от тех детей?когда ученики даугавпилса смогут вернутся в школу?

Год разводят...

Написать комментарий