«Коллективного иммунитета от ковида можно достичь не раньше августа»: Павлютс 28

Коллективного иммунитета от Covid-19 в Латвии можно достичь в августе или сентябре, заявил на заседании правительства и совета по кризисному управлению министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

На вопрос о примерных сроках, когда в результате вакцинации в стране может быть достигнут коллективный иммунитет, министр ответил, что в настоящее время ситуация еще слишком неопределенна, а достижение коллективного иммунитета будет зависеть от доступности вакцин и готовности людей делать прививки, сообщает портал Press.lv.

"Достичь коллективного иммунитета, когда 70% населения привито от Covid-19, до середины года нет шансов. Эта цель более реальна к концу лета - в августе или сентябре", - сказал Павлютс.

Что касается приоритетных групп вакцинируемых - пожилых людей, проживающих в пансионатах, людей с хроническими заболеваниями, то, по прогнозам министра, большая часть этих групп населения может быть привита до мая или июня, но и эти прогнозы зависят от наличия вакцин и готовности населения прививаться.


Написать комментарий
Показать предыдущие 8 комм.
Gorod predpocetaju lis vakcinu ix rossii Gorozanin

Засунь её себе в анальное отверстие!

Коллективный иммунитет? Тут он сам себе анекдот придумал, колоть будут каждый год, винегрет будет ещё тот.

На прошлой неделе сообщили о большом достижении, а на этой неделе планы не изменились – прививать по 1000 человек в день. Сколько в Латвии проживает человек, ну 1,8 млн жителей, разделим на тысячу, получится 1800 дней, за которые все будут вакцинированы. Разделим это на 365 дней в году, то получается девять с лишним лет, то есть вакцинация закончится к 2032 году. Если сейчас мы говорим о тысячи вакцинированных в день, то о каком коллективном иммунитете идет речь???

Вскцинирование это очередная пародия на правительство, включая запрет на продажу трусов во время жесточайшего карантина.Потомки будут изучать историю нашей Родины и хихикать читая решения " слуг народа" во времена триумфального шествия ковида.

На прошлой неделе сообщили о большом достижении, а на этой неделе планы не изменились – прививать по 1000 человек в день. Сколько в Латвии проживает человек, ну 1,8 млн жителей, разделим на тысячу, получится 1800 дней, за которые все будут вакцинированы. Разделим это на 365 дней в году, то получается девять с лишним лет, то есть вакцинация закончится к 2032 году. Если сейчас мы говорим о тысячи вакцинированных в день, то о каком коллективном иммунитете идет речь??? Горожанин

Там такой дурдом": Паулса передумали звать на вакцинацию в феврале
Ранее сообщалось, что Паулс получил от Минздрава Латвии приглашение на вакцинацию против COVID-19. Он заявил, что воспользуется возможностью и поставит прививку в конце февраля. Однако в процессе общения с Бюро вакцинации выяснилось, что поставить прививку раньше марта не получится.
Также Паулс сообщил, что ему звонила руководитель Бюро Эва Юхневича. О содержании разговора Паулс не стал рассказывать, но отметил, что в шутку спросил ее, когда ехать на репетицию Праздника Песни, организатором которого она раньше была.
**********************
когда за дело по вакцинации взялся пианист и руководитель песни пляски , которой от зарплаты более 3 тысяч в месяц башню совсем снесло, то вакцинация будет идти пока существует Латвия. Или новые выборы в сейм

На прошлой неделе сообщили о большом достижении, а на этой неделе планы не изменились – прививать по 1000 человек в день. Сколько в Латвии проживает человек, ну 1,8 млн жителей, разделим на тысячу, получится 1800 дней, за которые все будут вакцинированы. Разделим это на 365 дней в году, то получается девять с лишним лет, то есть вакцинация закончится к 2032 году. Если сейчас мы говорим о тысячи вакцинированных в день, то о каком коллективном иммунитете идет речь??? Горожанин

Садись,два.У меня получилось три года.:-)

Фашиствующие латышские гомосеки, по-любому, сдохнут в противогазах и верёвкой на шее, с дистанцией в три метра, - педарасы сэр.

Наши правители похожи на одно лицо. Все латыши с таким выражением лица. Россию слушаем новости, там нас просто высмеивают, и никакой пропаганды нет. Дураки у нас все. Гнать их надо. Ванесса

Так они же рождаются в инцесте. Вот поэтому и дебилы

Необходимо в обязательном порядке ввести комендантский час с 22 по 28 июня с 18:00 до 09:00! Что бы люмпен не кучковался на языческий праздник алкашни...

Вас, долбоебов, надо закрыть навечно.

Там такой дурдом": Паулса передумали звать на вакцинацию в феврале Ранее сообщалось, что Паулс получил от Минздрава Латвии приглашение на вакцинацию против COVID-19. Он заявил, что воспользуется возможностью и поставит прививку в конце февраля. Однако в процессе общения с Бюро вакцинации выяснилось, что поставить прививку раньше марта не получится. Также Паулс сообщил, что ему звонила руководитель Бюро Эва Юхневича. О содержании разговора Паулс не стал рассказывать, но отметил, что в шутку спросил ее, когда ехать на репетицию Праздника Песни, организатором которого она раньше была. ********************** когда за дело по вакцинации взялся пианист и руководитель песни пляски , которой от зарплаты более 3 тысяч в месяц башню совсем снесло, то вакцинация будет идти пока существует Латвия. Или новые выборы в сейм /*/*/

уже и Паулсу дизлайк вкатил деблоид Правда от Маэстро не понравилась
Маэстро это сказал и это можно прочесть на портале Спутник.

На себ посмотри,курица! Русские

Посмотри на себя, выбледок.!

Наконец,-то Россия разрешит вакцинацию своих граждан в дебильной стране. Я, гражданка дебильной страны, заплачу, но провакуинируюсь лучшей вакциной в мире.

Долбоеб

Оле, Оле, Оле!!!!!Россия вперёд!!!!!!

Садись,два.У меня получилось три года.:-) Горожанка

Согласен, перегнул палку ))) но тоже не три года, а почти пять....

У кого жопа горит, сразу про коллектив вспоминает или про коллективный иммунитет.
"Идёт направо - песнь заводит, налево - сказку говорит"(c) А.С. Пушкин

Фашиствующие латышские гомосеки, по-любому, сдохнут в противогазах и верёвкой на шее, с дистанцией в три метра, - педарасы сэр. Ivanl

Ребрендинг? Теперь Синебрюхов вы IvanI? Видать движемся к Ivan llll(4, Грозный). Заранее ссымся..

Оле, Оле, Оле!!!!!Россия вперёд!!!!!! 🤔

Что- то вы напомнили мне Бородача из Нашей Раши.Но это всего лишь ассоциация.

Смотрю на его фото и ни как не пойму у него что жопа на бороде.

Если старики и другие люди из группы риска не готовы прививаться, то дайте привиться нам - вроде здоровым и не старым. Заказывайте больше вакцин! Спасайте людей!

В больницах лечаться не только старики, но и молодые. Спасайте всех, не только стариков!!!

Написать комментарий