Вместо поддержки работающим инвалидам 3-й группы: Коалиция оплатит саморекламу в СМИ (видео) 22

На внеочередном заседании Даугавпилсской городской думы в минувший четверг, 18 февраля, в рамках обсуждения распределения средств, выделенных Правительством на преодоление «коронавирусного кризиса», председателем Хозяйственного комитета, депутатом Валерием Кононовым («Согласие») было выдвинуто предложение выделить деньги на бесплатный проезд в общественном транспорте для инвалидов 3 группы без статуса малоимущих и малообеспеченных. По предварительным подсчетам, на эти цели самоуправлению необходимо 290 000.00 евро.

Львиную долю этих средств, а именно 200 000.00 евро было предложено изыскать из запланированных нынешним руководством Думы трат на маркетинг и публикации в средствах массовой информации (СМИ). Проще говоря, на саморекламу. В бюджете на 2021 год на эти нужды запланировано порядка 232 тысячи евро и этого почти хватило бы на реализацию данной инициативы. Оставшиеся средства было предложено взять из заложенных средств из резервного фонда самоуправления.

«ЗА» инициативу проголосовали Андрей ЭлксниньшВалерий КононовНаталья КожановаАнатолий ГржибовскийМихаил Лавренов (все «Согласие»)Рихард Эйгим и Айвар Здановский.

Тем временем, не поддержали данное предложение - Игорь Прелатов (Mūsu partija), Янис Лачплесис, Хелена СолдатенокАйвар БрокЯнис ДукшинскийИнгуна КокинаРейнис Йокст (Латгальская партия) и Ливия Янковска (Mūsu partija). 

В итоге, предложение « Согласия» было отклонено.

Благодаря заложенным на саморекламу средствам, даугавпилчане точно увидят представителей нынешней «коалиции Лачплесиса» в местных средствах массовой информации. Однако о какой пользе для горожан они смогут там рассказывать, остается только догадываться.

25 февраля , 05:00

Синтия Лаце , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

А зачем инвалидам самореклама?

Да ну их в ж....у!!!!! ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПРО ДЕВУШЕК!!! ВЕСНА,КОТЫ УЖЕ ОРАТЬ НАЧИНАЮТ!! ДА НАКРОЮТСЯ ОНИ МЕДНЫМ ТАЗОМ,ДЕЛО ВРЕМЕНИ!!! ЧУ ИХ!!!!!ПУСТОЗВОНЫ!! Ь

Они это опухоль города

Всего им доброго и оказаться на нашем месте - 3. група. Голоса инвалидов думаю потеряли, особенно Солдатенок. Кому кому но если она непонимает ситуацию инвалидов...

Ну вот выборы скоро и посмотрим если их выберут ненойте что все как есть будет. Ваш выбор ваша жизнь.

Это просто кощунство!

Давно нужно было помочь инвалидам 3 группы!!! Ведь просто так инвалидность не дают..... А многие инвалиды еще и работать пытаются, как могут.... многие ходят с трудом..... А у нас так- работаешь- значит не нуждаешься. Рекламы нужней...... понятно......

Эти рожи уже достали как ни откроешь нг они там маячут Такое впечатление что они тут навеки прописались Уже весь монитор заплеван

Они скми не боятся получить группу инвалидности??? В наше время это легко!!! Ну..не боятся люди Бога!

На рекламу потратили деньги.Да,кто же вас выберет в здравом уме.Прид*рки!Жду этот прекрасный момент,когда вас всех у кормушки не будет.

Когда же ты пойдёшь на пенсию? Ответьте пожалуйста народу? От Вас только вред городу

Dievs dod visiem labu veselību, jo ikvienam pastāv risks kļūt par invalīdu, ko diemžēl visi, kas nolād invalīdus, nesaprot.

Так у этих инвалидов и так статус и проездной есть - у них пенсия от 85 до 128 евро

Так у этих инвалидов и так статус и проездной есть - у них пенсия от 85 до 128 евро Я

Смотри как разбогатели, поделиться?!(

И так они все безработные с проедными и пенсией , дайте им денег чтоб обувку и еду купить, Лачик там что курит что...

Не понимаю необходимость саморекламы для предприятия самоуправления: разве это коммерческая организация, цель которая является получение прибыли???
Реклама как цель втирания лжи в уши и глаза жителей?
Лучше слов говорят дела и они являются наилучшим свидетельством деятельности, саморекламой так сказать..

Ну это конечно важно, реклама это сила:) мы и так знаем что там все кончиные.

Так у этих инвалидов и так статус и проездной есть - у них пенсия от 85 до 128 евро Я

Шкиц,к Солдатенок! Если не знаешь - непозорся!

Хрен вам рожи зажравшиеся выкинут вас на выборах

Когда же ты пойдёшь на пенсию? Ответьте пожалуйста народу? От Вас только вред городу Es

Нет на пенсию слишком хорошо ему будет а вот в КNAB в самый раз

Написать комментарий