А грязь и ныне там: на Юдовку перестали ходить рейсовые автобусы (ВИДЕО, ФОТО) 60

В социальной сети Фейсбук был опубликован видеофакт очередного происходящего безобразия с дорогами на Юдовке - таким образом жители микрорайона уже в который раз напомнили о себе, но, судя по комментариям в снятом видеоматериале, сами они уже практически разуверились, что когда-то будет наведен хоть какой-то порядок в их месте жительства.

По такой каше автобусы не ходят, а люди ходят. Хотя, им это тоже будет бесполезно - что заснять, что не заснять! Красота - как хочешь, так и иди!”, - комментируют ситуацию, показанную в коротком видео его авторы.

В каком веке мы живем? Неужели нельзя привести улицы в порядок? Latgales Partija, какой нафиг памятник за 1 млн? Сделайте дороги людям!”, - прокомментировала этот видеофакт горожанка Карина на нашем форуме Gorod.lv.

Вам бы приехать на Юдовку и погулять по такой грязи! Если даже общественный транспорт не может проехать! Это о чем-то говорит”, - ответила на некоторые предложения участников форума надеть резиновую обувь Фаина Л. 

Сегодня, 26 февраля, в редакцию портала Gorod.lv пришло также письмо, которое было сопровождено множеством фотографий нынешнего реального положения дел на Юдовке:

"Добрый день, уважаемая редакция. Снова обращаются к вам жители многострадальной Юдовки. Наши мучения продолжаются. Из-за плачевного состояния наших дорог после "оперативных и успешных работ по прокладыванию канализации и водопровода", с утра, 26 февраля, к нам перестал ходить даже рейсовый автобус. Люди утром автобуса не дождались, никакого объявления на остановках не было вывешено. Люди вовремя на работу не попали. При обращении в Daugavpils Satiksme был получен ответ, что они не собираются ломать технику, и пока не будут отремонтированы дороги, автобус на Юдовку заходить не будет. Когда же закончится этот беспредел? Сколько мы будем ломать ноги, автомобили и портить наши нервы?
Прилагаем фото: наши дороги, Европа, XXI век".

Напомним, что жители Юдовки начали жаловаться на ситуацию с дорогами еще в октябре прошлого года - они делились в социальных сетях фотографиями и видеороликами на протяжении ноября и декабря. 

По улицам невозможно ни пройти, ни проехать – испорчены обувь, подвески машин и настроение жителей”, - отмечали все.

Руководство города, в том числе и председатель самоуправления Игорь Прелатов, давали публичные обещания исправить эту ситуацию до конца 2020 года. 

Мучения жителей микрорайона Юдовка с передвижением по дорогам микрорайона продолжаются уже два месяца в новом году.

26 февраля , 15:10

Эраст Разумихин , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 40 комм.

Какая там юдовка .зачем нам дороги. На работу пешком и в резиновых сапогах. А у нас транс атлантические боинги будут приземляться .аэропорт с аититехнологиями -на это миллион в кредит возьмут на проектировку и на призентации. Новые ню васюки. Столица из Риги в Даугавпилс перейдет.

Хочу мэра из Бенина. И всех думских из того же племени. И пусть руководят с удалёнки.
Не знаю где этот Бенин, но толку будет столько же, если не больше, и хоть поржать можно будет.
А то все эти наши свинтусы вызывают желание материться, забыв все правила приличия, и, в довесок, хочется старый добрый бунт затеять. Беспощадный. Но со смыслом и аутодафе.

Зачем на Юдовке дорога? Скоро наводнение - лодки нужны будут!

Хочу мэра из Бенина. И всех думских из того же племени. И пусть руководят с удалёнки. Не знаю где этот Бенин, но толку будет столько же, если не больше, и хоть поржать можно будет. А то все эти наши свинтусы вызывают желание материться, забыв все правила приличия, и, в довесок, хочется старый добрый бунт затеять. Беспощадный. Но со смыслом и аутодафе. Экскаваторщик

Бенин в Израиле. Руководит Беня.

Честно, даже не читал статью, просто увидел заголовок и просмотрел фото. 21 век, Европа, Ау!!! Центр города такой же в Черёмушках! В черте города в районах до сих пор грунтовые дороги. Это вилы товарищи! На кол сажать правящих, прямо на этих живописных улицах нашего города

Зачем на Юдовке дорога? Скоро наводнение - лодки нужны будут!

Эту улицу нужно переименовать в улицу имени Яниса Лачплесиа. Юдовка должна выйти с таким предложением в Думу. В Центре миллионы зарывают, а на окраинах лапу соси. Так и голосовать будем всей Юдовкой. Точно, не за Латгалию. Мы Селия.

Дыра, и это Европа:)

Даже автобусы сказали фу

Даже автобусы сказали фу Терамису

Позорник, тИрамису!

Дыра, и это Европа:) Дед

Больше скажу. Культурная столица Европы во всей красе.

На Циетокшня хороший асфальт загубили и деньги, а староверам, как при царе, вилы в бок. Где толерантность? Это же расизм от Думы и насилие от неё же!!!!!!!!!

Пока к нам на Юдовку транвай не пустют нам асвальта не видать.

Скажите, а двадцать седьмой трамвай сюда идет?

Скажите, а двадцать седьмой трамвай сюда идет? Эдвард Многогранный

Туда только 113-й маршрут ходит.

К сожалению,наши думцы тоже так решили. Ку

Ну и правильно решили!

Эту улицу нужно переименовать в улицу имени Яниса Лачплесиа. Юдовка должна выйти с таким предложением в Думу. В Центре миллионы зарывают, а на окраинах лапу соси. Так и голосовать будем всей Юдовкой. Точно, не за Латгалию. Мы Селия.

в другой окраине-Стропах зарыли,вернее кинули в воду 1200000.Понтон на озере.
Стропы должны выйти с предложением в Думу назвать какую улицу имени кого

Грязь на юдовке для города знатная. Но видео снято на 2+. Ни о чем. Автор настоящей грязи не видел. Когда сапоги рещиновые в дороге остаются. Вытащить не можешь. И это по окраинам города.

Грива, Юровка,Стрый форштадт, Погулнка и т.д. Этим микрорайонам сколько лет? Кроме Строп, где дорожки все асфальтированные и в Ругелях. Почему? Почему город годами не работает на благоустройства дорог в микрорайонах города? это деревня, а не второй по величине город Латвии.

Грива, Юровка,Стрый форштадт, Погулнка и т.д. Этим микрорайонам сколько лет? Кроме Строп, где дорожки все асфальтированные и в Ругелях. Почему? Почему город годами не работает на благоустройства дорог в микрорайонах города? это деревня, а не второй по величине город Латвии. Федор

Потому что в Ругелях и Стропах типа белые люди живут.

Ну подождите лачплесисы и броки придут люди на выборы

Позор,нет руководителей в городе,пацанье и пердуны.

Написать комментарий