Автоводителям выписаны штрафы на сумму 14,4 млн евро: только благодаря радарам 10

Автоводителям выписаны штрафы на сумму 14,4 млн евро: только благодаря радарам

Общая сумма штрафов, примененных за нарушения, зарегистрированные стационарными фоторадарами, составляет 11 042 430 евро, а за нарушения, выявленные передвижными фоторадарами, - 3 446 875 евро.

Сумма уже уплаченных штрафов составляет 11 685 615 евро.

Заместитель начальника Госполиции Нормунд Крапсис заявил агентству ЛЕТА, что культура вождения существенно не улучшается, водители транспортных средств по-прежнему готовы платить штрафы за свои нарушения.

Он добавил, что одним из краеугольных камней в повышении безопасности дорожного движения является внедрение новых технологий, поэтому выразил надежду на то, что в ближайшее время будут внедрены радары, вычисляющие среднюю скорость транспортного средства на определенном участке, или система "point to point".

28 февраля , 13:00

BB.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Ого миллионеры у нас народ

Учитывая, что перед стационарными радарами стоит знак, то, те кто попались или дураки или слепые, которым вообще лучше за руль не садиться!

Учитывая, что перед стационарными радарами стоит знак, то, те кто попались или дураки или слепые, которым вообще лучше за руль не садиться! Depil4an

и это ещё при том, что у нас нет системы определения средней скорости между определёнными участками! если введут, то владельцам джипов и бмв придётся туго!

Благодарность радарам не знает границ.

и это ещё при том, что у нас нет системы определения средней скорости между определёнными участками! если введут, то владельцам джипов и бмв придётся туго! нда

С каких пор паркетники увас стали вдруг джипами?

И это правильно, алкоголь и превышение скорости враги на дорогах

С каких пор паркетники увас стали вдруг джипами?

ну написал так, сам знаю, что джипов у нас можно по пальцам пересчитать, уж извините.

Наконец-то дороги приведут в полный порядок. :))

Наконец-то дороги приведут в полный порядок. :)) Даугавпилчанка

Больше не нужного, списанного вооружения закупят у своих хозяев.

Надо штрафы повысить в 3 раща

Написать комментарий