В чемпионате мира по биатлону-2021 среди юниоров принимают участие даугавпилчане 16

Юниорский чемпионат мира - 2021 по биатлону стартовал 27 февраля в австрийском Обертиллиахе. В составе сборной участвуют и наши даугавпилсские спортсмены – Кирил Матюхин, Инеса Голубева, Имант Малина и Солвита Малина. Вместе со спортсменами, на чемпионат отправился и их тренер Петр Сардыко.

Юниоры - Ренарс Биркенталь и Кирил Матюхин

28 февраля отличный старт и удачную стрельбу, в классике на 15 км в группе U23 среди мужчин, продемонстрировал Кирил Матюхин. Его результат 22 место.

В свою очередь Инеса Голубева заняла 58 место, выступив лучше остальных латвийских спортсменок, вышедших на старт этой дистанции.

1 марта в спринтерской гонке на 7,5 км в группе U18 среди юношей Латвию представляли три латвийских биатлониста, среди которых выступил наш даугавпилчанин, 18-и летний Имант Малина, но к сожалению в этом состязании всем троим спортсменам не удалось войти в TOP 60, что позволило бы им участвовать в гонке преследования.

Но в индивидуальной гонке эти же три латвийские биатлониста показали себя лучше и смогли войти в TOP 60.

Солвита Малина

В спринтерской гонке на 6 км в группе U18 среди девушек 16-и летняя Солвита Малина из Даугавпилса заняла 73 место и стала второй по результативности среди латвийских спортсменок. Для Солвиты это были первые соревнования такого высокого уровня.

Чемпионат продлится до 7 марта.

2 марта , 07:50

Gorod.lv

Фото: Latvian Biathlon Federation


Написать комментарий

Как в биатлоне может быть самой результативной?

Как в биатлоне может быть самой результативной? ?

Элементарно. Только нужно показать лучший результат чем соперники.

Позорище.. спортивные туристы за наши налоги

Биатлон популярнейший вид спорта из зимних в мире. Расторгуев и Бендика, Эйдука в лыжных гонках в условиях Евросоюза показывают, что то что раньше считалось утопией, сегодня возможно. Эйдука тренируется в группе польки Ковальчик.Похожим путем можно идти в биатлоне.Находим талантливых спортсменов, кооперируемся в подготовке с тренерами за рубежом, Брицисем в Латвии. Все возможно, если работать целенаправленно. Только не надо сваливаться на работу с людьми с особыми потребностями и ветеранами, как это делают некоторые тренеры ( удивительно, что зарплату получающие в ДЕТСКО-ЮНОШЕСОЙ спортшколе). Стивриньш! Тебя это не смущает, случайно?

молодцы, хоть тут не на тренажёрах выступали!

Это очень важно и здорово:)

Ксякие норвежцы шведы французы в 21 год мировые чемпионаты рвут , а наши все по юниорским турнирам катаются.)) И то туристами...

Hoču zadatsa voprosom kak v uslovijah Daugavpils gde daže v tire neļzja streļatj na 50 metrov potomu čto stenu sdelali iz kartona tretj molodjožnoj sbornoj Latvii sostoit iz Daugavpilskih biatlonistov
nikomu iz rukovoditelej Daugavpilskogo sporta net ni kakogo dela gde i kak im trenirovatsa toļko vse mogut vozmušcata nu čto eto Za rezuļtat 20 mesto na čempionāte mira dļa nih važnej provesti čempionat goroda po šaškam i net ni kakih problem s takim otnošenijem naših dejatelej ot sporta ego prosto šķiro ne budet budem provoditj čempionāti goroda i kričatj kak kruto u nas razvivajetsa sport v gorode

Nu kak Možno rukovoditj sportom v gorode ne imeja k sportu nikakogo otnošenija????
Eto toljko v Daugavpilse vozmožno!!!

Конечно сегодня ситуация в спорте критическая. Стивриньш хочет удержаться в кресле. Поэтому принимаются решения под влиянием тех, кто наглее, громче кричат и пишет о якобы своих высоких достижениях. Н еслучайно Романенко двери ногой открывает, и БФЦ. Эти клубы в Латвии в ничего не представляют. Но суммы получают огромные на спортклубы, не смотря, что почти полностью обеспечены спорт школой. Те, кто Стивриньша поставил, наравне ответственны с теми, кто его держит в должности. Тренеры-биатлонисты из тех, кто работают усердно, имеют по минимуму.Тоже можно сказать о гимнастах и еще некоторых тренерах.

POSTUPAT REBATAM PREDLOZENIJA ,,I SVALAT ONI IZ LATVII,,,V LATVII VSE ZASUNULI V ZADNICU,,,TOLKO FUTBOLISTI OSTANUTSA,,,,I TE 4ERNOKOZIE,,,

Даугавпилских там мало, больше всего Алуксненцев.

audio esli ne znaješ lučše ne komentiruj tam po 4 sportsmena iz Daugavpils i Alūksne toļko odno no v All
uksne estj streļbišče dļa biatlonā i vsja soputstvujuščaja infrastruktūra a v Depilse goļak

Ключевая фигура в спорте- тренер. Если спортсмена правильно тренируют -результат будет. Если тренер халявщик- ничего, кроме шума в сми нет и быть не может. Стрельбище за химией было построено. Гаук разобрал и материалы исчезли в неизвестном направлении. Биатлонисты выноваты сами, что дали этому произойти.

Позорище.. спортивные туристы за наши налоги

Сходи в VID, государство вернёт тебе твои налоги😆. Тебя - туриста смотрю не берут. Сгоняй туда на свои налоги, покажи миру класс, умник✊

Посмотрите результаты, прежде чем комментировать гонки.

Написать комментарий