В Латвии в субботу подтверждено 322 новых случая “Covid-19”, умерли восемь человек 10

За прошедшие сутки в Латвии выявлено 322 новых случая “Covid-19”, умерли восемь человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

Умершие входили в возрастные группы от 70 до 89 лет. Четверо умерших были в возрастной группе 70 - 79 лет, ещё четверо - в возрасте от 80 до 89 лет.

В субботу сделано 5226 тестов на Covid-19, доля положительных результатов составила 6,2%.

С начала пандемии Covid-19 в Латвии выявлен у 90 331 человека, умерли 1695 человек, что составляет 1,88% общего количества инфицированных.

Согласно расчетам агентства ЛЕТА, двухнедельный кумулятивный показатель заболеваемости в Латвии составляет 461,9 случая на 100 000 населения.

7 марта , 14:00

Gorod.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Интересно получается,все кто переболел имеют антитела,кто привился с теми тоже порядок, так вот если отсуммировать всех переболевших и привитых,численность населения явно привышает реальных жителей,вот и вопрос-откуда может взятся 3 волна,которой уже запугали,и может пора с нас снять,,намордники,,и дать спокойно жить нам и нашим детям учится?

Интересно получается,все кто переболел имеют антитела,кто привился с теми тоже порядок, так вот если отсуммировать всех переболевших и привитых,численность населения явно привышает реальных жителей,вот и вопрос-откуда может взятся 3 волна,которой уже запугали,и может пора с нас снять,,намордники,,и дать спокойно жить нам и нашим детям учится? Хххх

Режиссер так решил, 3-му сезону реалити шоу быть. Бюджет выделен, актеры проплачены.

Режиссер так решил, 3-му сезону реалити шоу быть. Бюджет выделен, актеры проплачены. Петр

Через пару лет эти актеры полетят на свалку истории ,если до этого их народ не остановит

Через пару лет эти актеры полетят на свалку истории ,если до этого их народ не остановит Реал

Что-то мне подсказывает, что это только началось.как то часто начали говорить.что наличка это зло.

Умершие входили в возрастные группы от 70 до 89 лет. Четверо умерших были в возрастной группе 70 - 79 лет, ещё четверо - в возрасте от 80 до 89 лет.

Пора уже сообразить, что к чему.

На фотографии просто молоденькая красавица. Судя по статье возникают вопросы - ей 70+? У по видимому уже сдала тест, тогда из заголовка следует, что тест положительный ?

Умершие входили в возрастные группы от 70 до 89 лет. Четверо умерших были в возрастной группе 70 - 79 лет, ещё четверо - в возрасте от 80 до 89 лет. Пора уже сообразить, что к чему. Бабушка Дуся

если посмотреть подшивку газеты Миллион за 2015 г или начиная с 2000г, то умерших очень много , а особенно начиная с конца октября и до лета. Сейчас всех уносит только ковид . Даже в 105 лет и те умирают только от ковида. Инсульт, инфаркт, рак , грипп и тд уже исчезли ???

На фотографии просто молоденькая красавица. Судя по статье возникают вопросы - ей 70+? У по видимому уже сдала тест, тогда из заголовка следует, что тест положительный ? Бабушка Дуся

Фотография - это просто коллаж, который добавляет автор статьи для антуража. Ваша ирония по этому поводу - не смешна и отдаёт примитивизмом.

если посмотреть подшивку газеты Миллион за 2015 г или начиная с 2000г, то умерших очень много , а особенно начиная с конца октября и до лета. Сейчас всех уносит только ковид . Даже в 105 лет и те умирают только от ковида. Инсульт, инфаркт, рак , грипп и тд уже исчезли ??? СМИ

Люди умирают не от ковида, а после заражения ковидом - от осложнений.
Если человек умирает от пневмонии, полученной в результате инфицирования ковидом - то следует писать пневмония?
По поводу возраста - вы не задумывались над простым вопросом - "Если человек дожил до такого возраста - значит у него было соответствующее здоровье?" И если бы не инфицирование - может он прожил бы и больше ста лет... По поводу остальных причин смерти, вами перечисленных(кроме гриппа) - ковид их усугубляет и ускоряет их воздействие подорвав иммунитет до минимума. И если вы уж затронули статистику - то посмотрите - сколько людей умирало начиная с 2000 г. в среднем - и что изменилось или не изменилось. А не сравнивайте хрен с пальцем и на основании данного сравнения выдавая себя за знатока...

На фотографии молоденькая красавица. Судя по статье возникают вопросы - ей 70+? Она одна из восьмерых? Или, по видимому уже сдала тест, тогда из заголовка следует, что тест положительный? Бабушка Дуся

Хорошего всем дня.

Написать комментарий