В среду произошел срыв поставок вакцин. Павлютс извинился перед теми, кто не получит прививку 22

В среду вакцины против Covid-19 не были доставлены в несколько пунктов вакцинации, в связи с чем Минздрав принес свои извинения перед теми семейными врачами и медицинскими учреждениями, которые не получили вовремя заказанные и ожидаемые вакцины, а также перед теми жителями, которым завтра из-за этого будет отложена вакцинация.

В настоящее время Минздрав ведет переговоры о заключенных с поставщиком Oribalt договорных обязательствах, а также по порядку выполнения контракта.

Как говорится в сообщении Минздрава, вечером 10 марта в 17:30 представитель Oribalt отказался назвать пункты вакцинации, в которые были доставлены вакцины, а также не смог объяснить точные планы доставки вакцины 11 и 12 марта. Представитель Oribalt категорически отверг предложенные Минздравом альтернативные решения по поставке вакцин под предлогом окончания рабочего дня и предложил искать выход из ситуации утром 11 марта.

Министерство здравоохранения в настоящее время разрабатывает альтернативные логистические решения для вакцинации, чтобы гарантировать, что вакцины будут доставлены в пункты вакцинации как можно скорее.

Об этой ситуации в соцсети Twitter сообщил министр здравоохранения Даниэль Павлютс, который также принес извинения перед общественностью.

По словам министра, департамент здравоохранения был введен в заблуждение поставщиком вакцины Oribalt Rīga. Точные причины такой ситуации на данный момент неизвестны, но министр обещает их выяснить.

“Существует некоторое недоразумение или упущение (необходимо уточнить) относительно графика доставки вакцины с Центром по профилактике и контролю заболеваний”, – говорится в сообщении министра.

.

Также приносит извинения за доставленные неудобства Бюро вакцинации.

.


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

ЭТО ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!! ТОЛЬКО ВОПРОС-----ЗАЧЕМ вы ТАМ ВСЕ НУЖНЫ?!?!?! ЗАЧЕМ ?????В ОТСТАВКУ ВЕСЬ ОТРЯД!!!!!СО СЧИТАЛКОЙ-----РАЗ,ДВА----ТРИ ЧЕТЫРЕ---ТРИ,ЧЕТЫРЕ---РАЗ ДВА--,КТО ШАГАЕТ ДРУЖНО В РЯД---БОЕВОЙ ОТРЯД РЕБЯТ...🐖🐖🐖🐖🐖

Или я чего то не понимаю или какая то фирма не подчиняется государству?, президенту фирмы налогами штаны снять и отправить голой попой торговать в Европу. Потому так и живем, нет хозяина в Стране.

Не виноватая я,он сам пришел.

отлично, придут, вколи себе все разом!

Министр здравоохранения, вместо того, что бы уйти в отставку, потому что не справляется со своими обязанностями, просто извиняется??? А можно я не буду платить налоги, и просто извинюсь?

отлично, придут, вколи себе все разом! Я

Очень хорошая идея, поддерживаю.

несколько сотен доверчивых не получили в срок повторный укольчик, то есть и первый козе под хвост...
но тапер извинился

Зато ми хорошо танцуем и поём.

Для некоторых сохранит здоровье, а может быть и жизнь.

Тут по youtube видел, что одного из боссов Pfizer не пустили в Израиль по причине отсутствия у него прививки от Covid-19.Если правда то информация как говорится к размышлению.

А кого-то старше 60 лет в Даугавпилсе привили? Не слышу ни от кого

А кого-то старше 60 лет в Даугавпилсе привили? Не слышу ни от кого L

А им не до разговоров))

Смешно.

Вот и повод создать еще одну комиссию для разборок!:)

Б.......ь !!!!! Опять руки-ноги Москвы😁😁😁😁

Винькеле сняли из-за вакцин. На ее место поставили Павлются, который обещал в начале февраля, что в неделю будет прививать по 100 000 человек и за полгода привьёт 60% населения. Между прочим за полгода(26 недель) получится 2.6 милиона человек. И это для правящих 60% от всех. В каком сказочном мире они живут? Теперь же вакцинация срывается , вакцины нет. Не хочет ли министр в отставку подать?

Хохлы уже давно обкололись в Украине этой вакциной. Гастарбайтеры, для родственников, тут подсуетились.

Вот и повод создать еще одну комиссию для разборок!:) ,

выпускников Кембриджа для продвижения сомнительной кембриджской вакцины и развития рижского представительства ждемс

Тут по youtube видел, что одного из боссов Pfizer не пустили в Израиль по причине отсутствия у него прививки от Covid-19.Если правда то информация как говорится к размышлению. бывший123

Так уже давно они все(причастные к Пфайзер) открыто отказались вакцинироваться... Это не новость, они то понимают, ЧТО ЭТО ЗА 💩

Многие особо и не огорчились...

Написать комментарий