Кариньш надеется на смягчение ограничений после Пасхи 25

Премьер-министр Кришьянис Кариньш надеется, что после Пасхи Латвия сможет “двигаться в направлении постепенного смягчения” ограничений из-за Covid-19. Об этом глава правительства заявил сегодня на Латвийском радио.

На вопрос, сможет ли после праздника Латвия отменить чрезвычайное положение, Кариньш ответил, что очень хотел бы, чтобы это произошло, но обещать ничего не может.

Он отметил, что в настоящее время цель рассматриваемых правительством ограничений заключается в стабилизации ситуации, чтобы постепенное снижение заболеваемости продолжалось, несмотря на распространение нового штамма Covid-19.

Говоря о планах перевода многих людей на удаленную работу, премьер выразил сомнения в том, что правительство утвердит для них доплаты в размере 60 евро, так как такая поддержка не будет справедлива по отношению к другим работающим.

В то же время Кариньш пообещал, что государство окажет финансовую поддержку самоуправлениям, чтобы они могли гарантировать, что заполняемость общественного транспорта не превысит 30%.

В свою очередь остановку деятельности производственных предприятий премьер не допускает ни при каком развитии ситуации с распространением Covid-19.


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.
отберешь у людей Пасху сволочь, сдохнешь в страшных муках! Я

А кто мешает тебе праздновать Пасху.Молитвы читать можно дома,готовится,нести пост.А что ещё надо тебе делать на Пасху..

А кто мешает тебе праздновать Пасху.Молитвы читать можно дома,готовится,нести пост.А что ещё надо тебе делать на Пасху.. Так

вот и делай это все дома, кто тебе мешает!

Если правительство не плюнет на пасху народу в лицо это не латвийское правительство.

После какой Пасхи, русская 2 мая, милай, как бы отменить после выборов к Лиго.

А на фото он же ,только после вакцинации...????Вчера выглядел лучше!!!!!!остались глаза....

отберешь у людей Пасху сволочь, сдохнешь в страшных муках! Я

Ты Пасху не заслужил при такой лексике, тебе Хэллоуин только светит в лучшем случае

А кто мешает тебе праздновать Пасху.Молитвы читать можно дома,готовится,нести пост.А что ещё надо тебе делать на Пасху.. Так

Пить ему надо и дебоширить в публичных местах, без ограничений

отберешь у людей Пасху сволочь, сдохнешь в страшных муках! Я

Сходи в грехах покойся что человека оскорбил и желаешь ему смерти.А то как Пасху праздновать и водку пить так все.А как идти исповедоваться то сразу ой нет.Это унизительно.Так какой смысл с празднования Пасхи если даже раз в год не идти на исповедь.

вот и делай это все дома, кто тебе мешает! Я

А разве Пасху можно праздновать на улице??

сразу видно для кого чем является Пасха, а речь шла всего лишь о Богослужении.

После какой Пасхи, русская 2 мая, милай, как бы отменить после выборов к Лиго. владимир

Китайской.

А кто мешает тебе праздновать Пасху.Молитвы читать можно дома,готовится,нести пост.А что ещё надо тебе делать на Пасху.. Так

Евангелие от Матфея! Где двое, трое соберутся во имя моё.

Так ЧС отменят 6 апреля

Так ЧС отменят 6 апреля пенсионер

Как бы не ввели локдаун и дальше километра от дома не отойдешь.

ЧС отменят не раньше 12 мая. Догадайтесь с одного раза, почему?

Ой, да заткнись ты уже и не отсвечивай, бездарь.

Открываю новость - жду надоевшее фото кариньша. А тут шоколадный зайка😎.

ЧС отменят не раньше 12 мая. Догадайтесь с одного раза, почему? Ay

Чтобы у русских как и у латышей Иисус не воскрес.
Принцип, пусть у меня корова сдохнет, зато у соседа две.

Педерастия.🤮

Nemanot tuvojas Lielā diena jeb Lieldienas. Šie pavasara saulgriežu svētki mūsu tautai ir loloti un svēti. Šogad Lieldienas būs svētdien, 4. aprīlī. Lai arī Lieldienas ir līksmi gadskārtu svētki, tomēr šogad Lieldienu svinēšanu apbēdina ārkārtējais stāvoklis, kas izsludināts visā Latvijas Republikas teritorijā līdz 6. aprīlim. Būsim piesardzīgi un ievērosim epidemioloģiskās drošības prasības. Nevazāsimies pa baznīcām, bet gan paliksim mājās. Pavadīsim šos svētkus ar ģimeni pie dzīru galda. Iedegsim krāsainas svecītes uz galda par godu Latvju Dieviem. Iedegsim gaiši zaļu svecīti skaistā, māla svečturī par godu Dabas Mātei – mūsu Dievietei. Iedegsim dzeltenu svecīti skaistā, māla svečturī par godu likteņa Dievietei Laimai. Iedegsim pelēku svecīti skaistā, māla svečturī par godu Veļu Mātei – Nāves Dievietei. Iedegsim tumši zilu svecīti skaistā, māla svečturī par godu Pērkonam – Debesu Tēvam. Sadosimies rokas pie dzīru galda. Un lūgsim Latvju Dievu svētību sev un savai dzimtai. Svinēsim Lieldienas apzinīgi, godinot Latvju Dievus. Lai pavasaris ir ne tikai dabā, bet arī mūsu sirdīs un domās! Lai izdodas viss, kas iecerēts! Lai Dabas Māte mūs svētī! Lai Dabas Māte pasargā mūs no ļauna!
С уважением, жрец Латвийских Богов
©Skolnieciņš 1999-bezgalība :-)
Skolnieciņš® ™Skolnieciņš
Latvju Dievi mūžam viedi.
#covid-19 #коронавирус #пандемия #ПраздникВесны #ВесеннееСолнцестояние #Пасха #язычество #ЯзыческиеБоги #ЛатвийскиеБоги #Пэрконс #Лайма #Мара #Skolnieciņš

Написать комментарий