Владельцев много, а асфальт положить некому: кто отремонтирует двор в центре Даугавпилса? 5

«Наш город.» получил от читателя Яниса письмо, содержащее жалобу на состояние двора в центре Даугавпилса.

«Добрый день. Пишу вам, там как ПЖКХ не особо реагирует. По поводу ремонта двора в самом центре города (ул. Циетокшня, 48, Ригас, 38, Ригас, 40, Ригас, 42 – до Центральной почты). Может, вы сможете что-то подсказать или помочь. Яма на яме, ездить невозможно».

Следует признать, что проблемы с асфальтовым покрытием этого двора наблюдаются уже не первый год. Так, в декабре 2019 года «Наш город.» поднимал эту тему – ответственные службы сослались на то, что территория городу не принадлежит, а на частного собственника земли можно воздействовать только через Муниципальную полицию (police@daugavpils.lv, 654 21500).

Ситуация не изменилась и сегодня: на Предприятии жилищно-коммунального хозяйства Даугавпилса редакции пояснили:

«К сожалению, ПЖКХ действительно не может решить этот вопрос. На обслуживании у предприятия находятся два дома из указанного списка: ул. Ригас, 42 и ул. Циетокшня, 48. В общем дворе в собственности этих домов находится незначительное количество земли. Большая часть принадлежит частным и юридическим лицам. Принимать решения за собственников земли ПЖКХ не имеет права. Каждый собственник обязан содержать свой земельный участок в надлежащем порядке».

18 марта , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Дошираком можно залепить..,на Ютубе видео даже есть!

Дособственчались!

Иду по дороге , смотрю-лужа
Думал похрен а оказалось по шею

Nam bi takie dvori.Posmotrite na krisvaldemara 6.

Собственнички, м.....(дальше идет переводимая лексика местного диалекта),НИЩИТА,а все туда же ,в "хозяины".Власть должна применять меры к таким,это гродская территория,а не лес.

Написать комментарий