«На панели управления загорелась красная лампочка. Два дня подряд растет заболеваемость»: Павлютс 31

Несмотря на то, что 14-дневная кумулятивная заболеваемость Covid-19 на 100000 населения в настоящее время снижается, семидневная заболеваемость на 100000 населения увеличивается два дня подряд, сообщил микроблог в Twitter министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

“Не хорошо. На панели управления загорелась красная лампочка”, – прокомментировал министр.

Политик ранее использовал эту аналогию в конце февраля, заявив, что задача правительства будет заключаться в согласовании четкого плана действий к тому времени, когда “замигают красные лампочки на панели управления”.

Daniels Pavluts

Ранее Павлютс сказал, что это будет означать, что, как и в других странах, возможно, придется решать об ограничениях на передвижение и услуги, но это, по словам министра, будут “окончательные решения”.

Как пишет Павлютс, семидневная кумулятивная заболеваемость на 100000 населения 15 марта составила 180 случаев, 16 марта 189 и 17 марта 198,4.

Социолог Янис Херманис, в свою очередь, наглядно показывает рост кумулятивного показателя заболеваемости Covid-19 за последние семь дней.

Jānis Hermanis


Написать комментарий
Показать предыдущие 11 комм.

Зато у Павлютса счёт банковский бездонный, пойух на всякие лампочки.

“Не хорошо. На панели управления загорелась красная лампочка”, – прокомментировал министр.
Привет белочка! Ты пришла!

“Не хорошо. На панели управления загорелась красная лампочка”, – прокомментировал министр. Привет белочка! Ты пришла! ...🤔

Уже и барсук в помощь белочке прибежал! Если так будет, красных лампочек для этого 🥁 барабанщика 🥁 не напасешся!

Куда смотрит ЕС, до каких пор можно выбивать лёгкую на живу.

Ну вообще каждую недель в среду самые высокие показатели. .

неужели не понятно, что по выходным тест делают только по острой необходимости. например, скорая в больницу привезла. а в рабочие дни всегда показатели высокие.

неужели не понятно, что по выходным тест делают только по острой необходимости. например, скорая в больницу привезла. а в рабочие дни всегда показатели высокие.

Спасибо Вам за разъяснения об острой необходимости. До коммуникации с Вами мы были тупыми.

Б...ть,придурки! Нашли способ зароботка! Высасывают деньги из ЕС и не хотят и не будут снижать статистику заболеваний,будут до последнего упираться и говорить о том что все пропало,все хреново,нужно денег еще больше! Молодцы британцы,что вышли из ЕС,чтоб таких не содержать. Джобс

походу вы всерьёз верите, что этот вирус фейк? я вот думаю иначе- все эти вирусы, разработки учёных, в том числе спид, свиной и птичий грипп, но этого оказалось мало и я не верю в съеденную китайцем мышь! поэтому, что бы не сыграть в ящик, нужно обязательно привиться, иначе откинетесь от какого нибудь нового штамма!
А про деньги вопрос спорный, болеют и умирают люди по всему миру!

Зато у Павлютса счёт банковский бездонный, пойух на всякие лампочки. Йоллапукки

Ты прав,как только бабло легло на его счет,поступил сигнал-и в его жопе загорелась красная «ФОНАРИКА»

походу вы всерьёз верите, что этот вирус фейк? я вот думаю иначе- все эти вирусы, разработки учёных, в том числе спид, свиной и птичий грипп, но этого оказалось мало и я не верю в съеденную китайцем мышь! поэтому, что бы не сыграть в ящик, нужно обязательно привиться, иначе откинетесь от какого нибудь нового штамма! А про деньги вопрос спорный, болеют и умирают люди по всему миру! Гопс

Да в чем-то Вы правы, но когда в многих странах, министр здравоохранения не имеет никакого отношения к медицине, вопрос серьёзности начинает смущать. Мне городские власти вещают, что надо санаторий и аэропорт, а здравоохранения не слово. И меня очень смущает, что будут делать прививки в спортивном комплексе, а что между пациентами, медик руки мыть не будет.

Это Лампочка не для этого стоит а для того чтобы знать сколько людей покинуло Страну Латвию.

Да в чем-то Вы правы, но когда в многих странах, министр здравоохранения не имеет никакого отношения к медицине, вопрос серьёзности начинает смущать. Мне городские власти вещают, что надо санаторий и аэропорт, а здравоохранения не слово. И меня очень смущает, что будут делать прививки в спортивном комплексе, а что между пациентами, медик руки мыть не будет. .

а в каких странах министры здравоохранения разбираются в медицине? партийная принадлежность и министр на посту!

Млять.....у меня заканчивается запас шурупов.....весна на носу нужно столько сделать а я не юридическое лицо...мне не положено... ходить толкаться смотреть товар щупать его можно. Можно тут же купить землю или еду а вот то что нужно -нельзя. Дибилы полные..... просто конченные.

Млять.....у меня заканчивается запас шурупов.....весна на носу нужно столько сделать а я не юридическое лицо...мне не положено... ходить толкаться смотреть товар щупать его можно. Можно тут же купить землю или еду а вот то что нужно -нельзя. Дибилы полные..... просто конченные. Пиксель

Сенукай Вам в помощь. Вообще без проблем. Хоть юр лицо, хоть физическое. Ширше живи, глубже дыши:)

Фото панени управления с красной лампочкой в студию!👏
У них там как в самолёте панель управления? 😁😁😁😀😂🤣

"Draugi, nav labi." ©

Товарищи мудаки, вы повторяетесь уже от нехер делать.

"Draugi, nav labi." © Товарищи мудаки, вы повторяетесь уже от нехер делать. ДвойныеСтандарты

Повторение мать Мучения. Мучения народа.

Nav labi. Uz vadības paneļa iedegusies sarkanā lampiņa.
Что куришь мудило?

Млять.....у меня заканчивается запас шурупов.....весна на носу нужно столько сделать а я не юридическое лицо...мне не положено... ходить толкаться смотреть товар щупать его можно. Можно тут же купить землю или еду а вот то что нужно -нельзя. Дибилы полные..... просто конченные. Пиксель

Народное зодчество будем изучать, без единого гвоздя и на века:)

просто по-трахаться, без денег, без отношений sexx

Болезный, нас тут и так чпокают, без денег. На пульте красная лампочка загорелась, лысый возбудился и понеслась.

уже когда можно ботинки ребенку купить маразм зашкаливает

Написать комментарий