19 марта пройдет публичное обсуждение проекта новой трамвайной ветки (ссылка регистрации) 9

19 марта в 17.00 на онлайн-платформе Zoom пройдет презентация плана «Строительство новой трамвайной линии на участке улицы Вайнодес и реконструкция существующей трамвайной линии, соединяющей микрорайоны «Химия»-«Старые Стропы» в Даугавпилсе».

Подключиться к онлайн-мероприятию можно ► здесь. Данные для входа - ID: 934 7101 7736; Пароль: 888807.

Вынесение проекта на публичное обсуждение обусловлено решением Департамента городского планирования и строительства. Ознакомиться с документацией плана строительства можно в городской думе, на сайтах daugavpils.lv и dsatiksme.lv. Информация будет размещена и на конечной остановке трамвая № 3 (остановка «Озеро Стропы»).

Горожан также призывают подавать свои идеи и предложения по проекту до 6 апреля 2021 года в городскую думу, на предприятие Daugavpils satiksme, и в вышеупомянутый Департамент городского строительства и планирования. Напоминаем, что все официальные предложения должны быть снабжены электронной подписью.

18 марта , 05:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

А ветка нужна? Может проще побольше автобусов пустить.

Кого катать будете? Пенсовипо мёртвому городу? Постройте хоть одно предприятие, ироды!

Кого катать будете? Пенсовипо мёртвому городу? Постройте хоть одно предприятие, ироды! ПЛАН ХУЛИГАН

Ну возьми и построй предприятие! А не ной!

Ну возьми и построй предприятие! А не ной! Горожанин

С предприятием этот товарищ конечно погорячился, но я вижу вы человек дела... не хотите инвестировать в ветку Hyperloop? Плюс как раз сейчас акция.Подпишите 100 друзей и получите бонус- бесплатное место на двоих в первой ракете из космодрома Лоцики.

Не нужна эта ветка,кто поедет,ну кто то обогатиться за счет строительства,вот для чего она строиться,посмотрите в крепость ведут ветку новую,сколько вбухали всего туда,как буд то поезда пойдут.

Не нужна нам ветка от лачика

Не нужна нам ветка от лачика Хурумбуру

Какой то ужас кругом сплошной дебилизм,бездарно закапываем народные средства в землю,дополнительные будущие выбоины и ухабы там где трамвайные пути пересекают магистральные улицы и так во всём нет грамотных управленцев не только городом,но и страной,угробили весь транзит,закупили сомнительную вакцину,на всех уровнях дилетанты,образование,медицина,в общем "приплыли".

будет тоже самое, что и с веткой трамвая двойки в центр...для чего строили, не понятно..хотя понятно, деньги пилили

будет тоже самое, что и с веткой трамвая двойки в центр...для чего строили, не понятно..хотя понятно, деньги пилили

За то на этом перекрёстке будут вечные проблемы с ремонтом проезжей части да и мотоциклист или на самокате не один разобьётся,скользонув по рельсам.

Написать комментарий