Деньги сами себя не заработают! Придумка латвийского инструктора по вождению веселит интернет 11

Новое изобретение некого латвийского инструктора по вождению разлетелось по социальным сетям Twitter и Facebook. Так инструктор якобы проводит обучения. Пользователи пока что не понимают – это юмор или человек так на полном серьезе относится к безопасности во время Covid-19.

В социальных сетях появились фотографии «модернизированного» учебного автомобиля. Владелец машины оснастил ее системой подачи воздуха к маске.

Конструкция вызвала ажиотаж у пользователей социальных сетей.

Медики, которые также увидели данное сооружение, прокомментировали, что идея хорошая, но из-за длинны трубки инструктор будет дышать в основном углекислым газом, а не кислородом с улицы.

Некоторые пользователи отнеслись к этому очень серьезно, другие недоумевали как такое вообще возможно придумать, третьи с задоринкой расспрашивали есть ли такой вариант для похода в магазин, а четвертые попутно написанию комментариев сооружали мемы:


Написать комментарий

Пипец крышка поехала

Пипец крышка поехала ЧЧЧ

почему?даже очень хорошо и в зад надо трубочку вставить

Пипец крышка поехала ЧЧЧ

Интересно, если шланг 2 м. учеников за день 6-8 это нужно 15 метров шланга и минут 15 на демонтаж после каждого ученика и того 5 е. на шланги и 2 часа обслуга, стоит ли овчинка выработки?

Интересно, если шланг 2 м. учеников за день 6-8 это нужно 15 метров шланга и минут 15 на демонтаж после каждого ученика и того 5 е. на шланги и 2 часа обслуга, стоит ли овчинка выработки? владимир

Вождение по 30)

Интересно, если шланг 2 м. учеников за день 6-8 это нужно 15 метров шланга и минут 15 на демонтаж после каждого ученика и того 5 е. на шланги и 2 часа обслуга, стоит ли овчинка выработки? владимир

Он их не меняет, только маски

Надо было в глушитель вывести!

Зачем так далеко шланг пускать если инструктор мог в свое окно вывести напрямую. Эксперты поясните.

Крик души.

А как инструктор прошел психологическую проверку для получения прав ? по блату ?

:... дышать в основном углекислым газом, а не кислородом с улицы ... : --- И где этот кислород с улицы ? В центре дышать не чем от выхлопных газов !!! Зимой ещё терпимо , а весной , летом с закрытыми глазами можно определить какое авто-корыто проехало по улице и на чём ( бензин , соляра или на газе ) ...

мысль интересная, вот состав вдыхаемого и выдыхаемого воздуха:
Человек вдыхает атмосферный воздух, в котором содержится 20,94% кислорода, 78,03% азота, 0,03% углекислого газа. Выдыхаемый воздух содержит кислорода меньше (16,3%) и 4% углекислого газа.
а отработанный газ, при движении автомобиля будет высасываться из трубок набегающим потоком воздуха, как в простейших пульверизаторах! так что идея вполне работоспособная.

Написать комментарий