Минздрав просит правительство подготовить сценарий на случай ухудшения эпидемиологической ситуации 17

Министерство здравоохранения на голосование выдвинет критерии роста заболеваемости Covid-19, при которых необходимо незамедлительно действовать. В эфире Латвийского телевидения министр здравоохранения Даниэль Павлютс (Развитие/За!) сообщил, что попросит группу оперативного управления разработать мероприятия на случай ухудшения ситуации, сообщает портал rus.delfi.lv.

Павлютс не упоминал точные критерии, но отметил, что власти будут оценивать общий уровень заболеваемости, темп роста заболеваемости и заполняемость коек в отделениях интенсивной терапии.

“Если рост показателей заболеваемости такой и такой, или, например, заполняемость коек интенсивной терапии превышает 70%, то нам надо незамедлительно принимать решения об ужесточении требований”, - сказал Павлютс.

Он отметил, что пока критическая ситуация не наступила, хотя уже несколько дней наблюдается рост заболеваемости.

“Сейчас надо следить за ситуацией, сегодня будет третий день, посмотрим, как будут развиваться события”, - сказал министр.

Министр здравоохранения сказал, что власти рассматривают разные мероприятия, в том числе ограничения на передвижения, но это будет одним из крайних решений. Ранее Павлютс в своем Twitter указал, что показатели заболеваемости снова растут и “на панели управления загорелась красная лампочка”. В феврале он сказал, что правительство должно выработать конкретный план действий на случай, если “замигает красная лампочка”.


Написать комментарий

Взгляд какой патриотичных, гимн наверно поет.

А я ведь предупреждал, что деньги на поддержание иллюзии пандемии выделены до 23 года включительно.

Отличненько! Получаю уже два месяца за простой по 800 евро и живу в своё удовольствие, продолжайте, не останавливайтесь, продолжайте. Вот и полёты открыли, пойдём покупать тур на Тенериф!

Только и думают как по глубже натянуть людей

Парикмахерские открыли, вот и ухудшилась ситуация

В кошелёк П....мало капает денежек,видать..Пора зажигать "красные фонари"...( и пусть народ подождёт!)

Отличненько! Получаю уже два месяца за простой по 800 евро и живу в своё удовольствие, продолжайте, не останавливайтесь, продолжайте. Вот и полёты открыли, пойдём покупать тур на Тенериф! Работник игрового зала

Мои деньги жрёшь.

Отличненько! Получаю уже два месяца за простой по 800 евро и живу в своё удовольствие, продолжайте, не останавливайтесь, продолжайте. Вот и полёты открыли, пойдём покупать тур на Тенериф! Работник игрового зала

Поздно спохватился. Раскупили всё.

Мои деньги жрёшь. Отчаянный игроман

Не твои, налогоплательщиков.

Поздно спохватился. Раскупили всё.

Я даже вполне догадываюсь, кто раскупил: те, кто организуют и поддерживают весь этот спектакль: госчиновники, полицаи, мед работники.

Пока не будут привиты 60% населения, ситуация будет только ухудшатся. Кому то очень хочется проредить оставшееся население Латвии.

Пока не будут привиты 60% населения, ситуация будет только ухудшатся. Кому то очень хочется проредить оставшееся население Латвии. Ay

Не морочь людям голову, уколись и умри.

Уговаривает опергруппу управления провести мероприятия, по принудительной вакцинации жителей AstraZeneca. Точный критерий.

Не твои, налогоплательщиков. Работник игрового зала

хороший троль

Уговаривает опергруппу управления провести мероприятия, по принудительной вакцинации жителей AstraZeneca. Точный критерий. ЭЦИЛОПП

А конкретно Латгалии.

Самое главное у министров делать умное лицо, нести не суразную хрень и верить в сказанное.

Всё у них уже решено, перед Пасхой закроют, только пытаются из нас идиотов сделать.

Написать комментарий