Латвия получила новые партии вакцин Moderna и AstraZeneca 2

Вчера Латвия получила часть поставки вакцины от производителя Moderna – 16 800 доз. Также, вчера вечером получена поставка вакцины AstraZeneca – 2400 доз.

Часть полученной вакцины будет зарезервирована для второй дозы вакцинации, остальные вакцины будут использованы для продолжения вакцинации жителей в возрасте старше 70 лет, работников и клиентов центров длительного социального обслуживания, а также вакцинации работников медицинских учреждений. В ближайшее время начнется вакцинация жителей с хроническими заболеваниями.

После того, как прежний поставщик услуг складского обслуживания и логистики не выполнил условия договора о поставке вакцин, складирование вакцин Covid-19 и услуги логистики переняли две логистические компании - АО Recipe plus и SIA Magnum Medical, которые до понедельника обеспечат доставку вакцин по всей Латвии.

Для информации:

Информация о разработке и утверждении вакцин доступна на веб-сайте Государственного агентства лекарств www.zva.gov.lv в разделе “Covid-19 ziņas”.

Более подробная информация о вакцинации доступна на веб-сайте Центра профилактики и контроля заболеваний www.spkc.gov.lv в разделе “Vakcīnas pret Covid-19”.

19 марта , 13:50

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий

Европейское агентство лекарственных средств (ЕАЛС). Какое вам требуется заключение? Мы вам его подготовим в течении трёх дней, можем прямо сейчас, но тогда вам не поверят. Прошло три дня... Вот, как вы просили. Ни какой причино-следственной связи ни с побочными явлениями, ни со смертностью нет. Только если сам вакцинирующийся не принял иного решения.

Покупают, что не попадя, а надёжную вакцину игнорируют, хотят уменьшить количество населения в Латвии???

Написать комментарий