Опрос горожан – чем запомнились эти выходные? 10

Зима никак не хочет оставлять свои владения - на этих выходных снова ударили пусть и небольшие, но морозы и выпал снег. Но не нужно отчаиваться - по прогнозам метеорологов настоящая весна наступит уже в середине этой недели.

Портал Gorod.lv провел свой традиционный опрос и узнал у горожан, чем им запомнились прошедшие выходные.

Татьяна, водитель трамвая:

 «На выходных я работала. Рада, что мои рабочие дни прошли спокойно. Огорчила погода: на календаре весна, а на улице зима».


Илья, школьник:

«Я наслаждался последними днями  школьных каникул. Мы с сестрой очень обрадовались тому, что выпал снег. Гуляли и играли в снежки».


Александра, даугавпилчанка:

«Выходные провела дома, занималась домашними делами. А вечерами в семейном кругу смотрели сериал».


Дмитрий, водитель:

«Планировал поехать в Сигулду, но сломалась машина, поэтому поездку пришлось отложить».


Имант, школьник:

«Выходные провёл дома, готовился к школе».

22 марта , 05:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Ничего интересного и весёлого у народа, сходили на работу, пришли домой и дома поработали, глянули телек или полистали ФБ и спать..жизнь бъёт ключом😟

..жизнь бьёт ключом😟 К.

... и всякий раз по башке, по башке и не промахивается же бл..дь, особенно в висках отдаётся тук-тук.

Тысячи людей прошлись колонной без масок и дистанции по Гайд-Парку призывая прекратить лохотронить. Среди них были известные люди. 60 членов парламента поддержали письменным обращением к министру внутренних дел.

Тысячи людей прошлись колонной без масок и дистанции по Гайд-Парку призывая прекратить лохотронить. Среди них были известные люди. 60 членов парламента поддержали письменным обращением к министру внутренних дел. Бабушка Дуся

в нидерляндии Демократично топтали лошадьми и травили собаками, пули, дым-газ... это сколько бабок надо было "занести" властям?, или их цель лежит Глубже, чем здоровье Народа! -- у меня тёща отравилась грибами. - А чё на шее синяки? - Так жрать не хотела ! --

Ja buhal!

Ja buhal! Калян

Каляны всегда бухают.

что нет у мластей очередного бодуна и очередного переворота, что не запретили намордник носить до мая! и тд. и т.п. "...всё хорошо прекрасная Маркиза!.."

Рыбалка,по триста грамм своего напитка,ужин,телик и бай бай.

Нормально

Получила 500 евро на детей. Детей отправила к бабушке, муж в рейсе...
Зашла в Максиму, купила колбасы,хлеба и огуцов по акции, по дороге на "точку" заскочила взять пару-тройку литров шняги. Накрыла столик на кухне, позвала подружек незамужних за 40,включили Алиса+ и слушали программу поздравлений в которой ставят песни по заказу. Под группу Воровайки наслаждались весной и одиночеством без мужского внимания.

Написать комментарий