В 45 самоуправлениях могут проводиться образовательные занятия на свежем воздухе 26

Начиная с этой недели в 45 эпидемиологически наиболее безопасных самоуправлениях могут проводиться занятия формального и неформального образования на свежем воздухе в группах не более 20 человек, свидетельствует информация Центра профилактики и контроля заболеваний.

Занятия на свежем воздухе можно проводить в Аглонском, Айзпутском, Алойском, Алсунгском, Апском, Ауцском, Беверинском, Буртниекском, Цесисском, Дурбском, Иецавском, Илукстском, Инчукалнсском, Яунелгавском, Яунпиебалгском, Екабпилсском, Кандавском, Карсавском, Коценском, Крустпилсском, Кегумсском, Лимбажском, Мазсалацском, Мерсрагском, Ницском, Паргауйском, Павилостском, Плявиньском, Приекульском, Раунском, Ропажском, Руцавском, Рундальском, Руйенском, Саулкрастском, Скриберском, Скрундском, Стренчском, Терветском, Варкавском, Вецпиебалгском, Вецумниекском и Виеситском краях.

Также школьники смогут заниматься на свежем воздухе в Екабпилсе и Валмиере.

В этих самоуправлениях двухнедельная кумулятивная заболеваемость Covid-19 не превышает 250 случаев на 100 тыс. жителей.


Написать комментарий
Показать предыдущие 6 комм.
Какой уникальный способ закаливания детей. А те у кого сезонные аллергии наверное совсем в восторге. Правда Жизни

Те, у кого сезонные аллергии, вообще на улицу выходить не должны?

В крепости можно учить историю))))))
Возле памятника Райнису литературу)))))))))))
Возле банков алгебру
мелком решать уравнения там места много на площади

В крепости можно учить историю)))))) Возле памятника Райнису литературу))))))))))) Возле банков алгебру мелком решать уравнения там места много на площади ь

добраться до каждой локации занимает больше времени, чем перемена. Тогда "учеба" бы занимала 24/7

Диевс свэти Латвию. 😂😂😂😂

добраться до каждой локации занимает больше времени, чем перемена. Тогда "учеба" бы занимала 24/7 утро

Разрешено не более 5 уроков в неделю. В среднем у урок в день. Какие перемены?

Погода не стабильная,дети растегнут куртки, а потом простуда. Сейчас если горло болит и обычный насморк, врачи припишут что Covid, повыситься статистика и дойдёт до полного локлауна!!!

Пришла весна- маразм и шиза крепчает! Как такой бред мог прийти в голову? Ладно еще спорт на улице, но все остальные предметы? Что вы там курите?

Спорт можно. Природоведение, в лес сходить. За партой нет конечно. Фото провакационное

Как раз погода располагает, солнечно. У меня к ним встречное предложение, пусть Сейм и министры проведут заседания на свежем воздухе, сейчас в марте. Заедут в эпедимиологически безопасные места. Покажут пример и солидарность с обществом.

Погода не стабильная,дети растегнут куртки, а потом простуда. Сейчас если горло болит и обычный насморк, врачи припишут что Covid, повыситься статистика и дойдёт до полного локлауна!!! ГоловачЛена

Предлагаете вообще до лета детей на улицу не выпускать. Хотя, летом у нас тоже погода не стабильная. Пусть круглый год дома сидят. Дверь замуровать, наручниками пристегнуть к компьютеру.

Погода не смущает? Вообще неадекватные.

Ну сейчас начнется, простуды ни кто не отменял, и ковид реален. Моя мама не верила в него ло тех под пока температура под 40 не установилась. Оказался ковид. Сейчас в больнице с пневмонией. Теперь верит и удивляться как попала под влияние " это все политика", поэтому учеба конечно важна, дети много упустили, но здоровье гораздо важнее

Это пипец ребята! А ничего что Латвия не такая тёплая страна! Каникулы по расписанию. Летом никто не учится!
А туалет где будет? Под кустиком.
При ветре бумага летать будет! Учитель орать будет! А рядом другой учитель! Кто кого переорёт!

на фото все без верхней одежды, травка зеленая, а на заднем плане гора. может в теплых странах так и можно. но у нас???? все простудятся, и к бабке не ходи.

На фото и снится нам трава трава у дома))))))))))))))))))))))))))))))))

На улице минус, дети на улице. Все правительство срочно в дурдом. Там им самое место.

на фото все без верхней одежды, травка зеленая, а на заднем плане гора. может в теплых странах так и можно. но у нас???? все простудятся, и к бабке не ходи.

На фото Армения!! Там флаг виден.

😂😂😂😂😂

А тогда объясните, нах нужно закрывать спортплощадки на улицах?(к примеру) эти клоуны наверху сами не знают что придумать...

Су-у-упер!!!!Мы что, типа,Италии живем?!?!
И кому такая гениальная мысль в головушку пришла?

Написать комментарий