Посольство США в Латвии подарило капсулы для транспортировки тяжелобольных пациентов 10

В пятницу, 19 марта, посол США в Латвии Джон Карвайл передал правительству Латвии две одноместные изоляционные капсулы для транспортировки пациентов. От лица латвийского правительства подарок принял министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Проект был реализован Бюро по оборонному сотрудничеству посольства США в Латвии при сотрудничестве с Министерством здравоохранения и Службой неотложной медицинской помощи (NMPD). Финансирование в размере 164 000 долларов обеспечила Программа гражданского сотрудничества Европейского командования вооруженных сил США.

Ранее в рамках этой программы Латвии уже были переданы средства индивидуальной защиты, а также 16 автоматических средств дезинфекции поверхностей. Изоляционные капсулы будут использоваться NMPD для транспортировки тяжелобольных пациентов Covid-19 в больницы высокого уровня – в случаях, когда необходима особая медицинская помощь. Капсулы защищают медперсонал от инфицирования, позволяя при этом предоставлять пациенту полноценную медицинскую помощь.

Данное мероприятие стало уже седьмым проектом Программы гражданского сотрудничества, реализованным Посольством США в Латвии с целью сдерживания вируса Covid-19. В целом правительство США посредством различных программ предоставило Латвии поддержку в преодолении кризиса Covid-19 в размере 635 000 долларов.

22 марта , 12:50

Mixnews.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Сначала производство ванцин здесь налаживают, потом гробы для покойников дарят- странная благотворительность, подозрительно всё это.

правительство США посредством различных программ предоставило Латвии поддержку в преодолении кризиса Covid-19 в размере 635 000 долларов.
******************
такая помощь от США напоминает подарок Украине в виде холодильника для хранения вакцины пфайзер, которой нужна температура минус 80 , а саму вакцину пфайзер Украине не дали и пришлось Украине закупать шмурдяк .
Вот и Латвии кинули косточку, чтоб только не покупали российскую вакцину.

Ой дебилы:) хорошо хоть не старые носки отдали в дар:))))

вот и почитатели хозяев вылезли и всех заминусовали .Все эти минусовщики так и стоят в позе прачки перед хозяином из- за океана.

Надо ещё попросить ещё 99 капсул, всего нужно 101! И ракету SpaceX. Будет хороший подарок для народа!

Позорище.

Лодки резиновые есть в комплекте?

Лодки резиновые есть в комплекте? ...

а вёсла ?

Утилизация в США стоит больших денег. Подарили Латвии.

"на те, боже, что нам негоже"

Написать комментарий