Нам пишут: кто несет ответственность за стихийную свалку в Ругелях? 15

«Наш город.» получил фотографии стихийной свалки в микрорайоне Ругели – автор снимков интересовался, куда следует обращаться с жалобой.

«Добрый день! Вам пишет возмущенный житель Даугавпилса, который переживает за чистоту и порядок в нашем городе. Однажды, прогуливаясь, я констатировал неприемлемый для меня факт – на ул. Дундуру, 9 и 13, в районе гаражных кооперативов, обнаружил незаконную свалку, где были выброшены детали и автомобильные шины. Разве можно так делать, куда смотрит руководство нашей городской думы? Можете ли вы пояснить, кто несет ответственность за произошедшее?».

В Управлении коммунального хозяйства Даугавпилса «Нашему городу» пояснили, что данная территория принадлежит гаражным кооперативам – городские службы не могут убирать мусор с частных земельных участков без ведома владельцев. Жалобу на стихийную свалку следует подать в Муниципальную полицию Даугавпилса (эл. почта: police@daugavpils.lv, тел.: 654 21500), которая свяжется с собственником земли и обяжет привести территорию в порядок.

23 марта , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

В нашем городе это норма, не успеваем убирать

Я точно ни за что не отвечаю! Это мой лозунг по жизни!

сами кооператоры засрали свою территорию для начала им повысят членские взносы вывести мусор на свалку очень дорогое удовольствие а то народ считает только гараж его а территория его не касается так не будет .будете за всё платить

Вывести мусор и обязать оплатить уборку членов кооператива. Тогда больше соача не будет. А то хитрые.сами засирают и потом ждут пока приедут уберут.

Такие бабки пилят и не могут закупить камер фотоохотников.......ворье

Такие бабки пилят и не могут закупить камер фотоохотников.......ворье Смотрящий Динабурга

Эта территория кооператива! Пусть кооператив купит и поставит ваши камеры.

Пока государство не начнет принимать мусор, хотя бы по 10ц / кг, порядка не будет. За 10 ц бомжи вычистят все леса и поля.

Пока государство не начнет принимать мусор, хотя бы по 10ц / кг, порядка не будет. За 10 ц бомжи вычистят все леса и поля. .

И даже сортировать будут.

Пока государство не начнет принимать мусор, хотя бы по 10ц / кг, порядка не будет. За 10 ц бомжи вычистят все леса и поля. .

Может ещё из дома вашего выносить ,что бы вы не затруднялись. Каждый год дети весной убирают горы мусора на губище .Каждый год его горы. Пока государство не обяжет убирать тех, кто гадит, порядка не будет и ещё нужен хороший штраф, что бы не повадно было

Несут ответственность исключительно жители.....

Может ещё из дома вашего выносить ,что бы вы не затруднялись. Каждый год дети весной убирают горы мусора на губище .Каждый год его горы. Пока государство не обяжет убирать тех, кто гадит, порядка не будет и ещё нужен хороший штраф, что бы не повадно было Дворник

С мусором борются во все времена, но может неправильно, раз дети убирают горы (мусора) на Губище а на остановках и улицах мусорят а взрослые в лесах и гаражных кооперативах - все делается от всего сердца но незаметно. Где то прочитал , территория свалок в России равна территории Японии, значит японцы как то не так БРЮТСЯ, а подумать!?

Да сами ругельские и несут ответственность! Разве с Юдовки, Химии или Погулянки туда мусор везут?
Пусть теперь сами и убирают за свои, а не Дума за счет остального города.

нужно послать туда школьников на субботник чтобы убрали за дядями и тетями из гаражей

Конечно это конченные люди мусорят в лесу. На химии в лесу за мусор бъют по лицу, если попадёшь спортсменам башня будет отбита. Я и сам однажды пострадал. Теперь всю пивную тару выкидываю в мусорник а не себе под ноги, как делают многие из вас, хоть и не считают себя Конченными. Мусор это проблема номер 1 у нас в городе. Мусор это зараза. Если его не убирать эта зараза быстро заполняет свободное место. Не срите себе на голову пожалуйста, не становитесь конченным бесполезным и вредоносным гавнм.

А в ругелях нет спортсменов которые смотрят за порядком на районе. Там походу одни конченные 6аркоманы и пивососы живут...

Написать комментарий