Министры сегодня обсудят постепенное снятие ограничений 11

Кабинет министров сегодня обсудит отмену чрезвычайного положения после 6 апреля и постепенное смягчение ограничений, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства LETA информация.

Группа оперативного управления под руководством директора Госканцелярии Яниса Цитсковскиса разрабатывает предложения по смягчению ограничений.

Премьер-министр Кришьянис Кариньш ранее заявил, что на этой неделе Кабинет министров может обсудить смягчение введенных в стране ограничений.

Он добавил, что разрабатываются два варианта последующих действий в зависимости от улучшения или ухудшения эпидемиологической ситуации.

Премьер отметил, что при улучшении ситуации можно думать о введении новой модели безопасной жизни, которая предусматривает постепенное восстановление деятельности отраслей, где в настоящее время действуют ограничения. Решение о том, продлевать или отменять чрезвычайное положение после 6 апреля, правительство должно принять до Пасхи, сказал Кариньш.


Написать комментарий

Опять будут водить за нос доверчивых буратин.Снимут конечно, что с такими условиями, что будет невозможно работать.

У Лысого красная лампочка загорелась, теперь потухла. Что-то от этого стробоскопа в глазах рябит

Есть ли у Вас план, мистер Фикс?

У Лысого красная лампочка загорелась, теперь потухла. Что-то от этого стробоскопа в глазах рябит Правда Жизни

На провославную загориться красным прекрасным охнем

Как же они заебали! Все равно колоть эту дрянь не буду!

Как же они заебали! Все равно колоть эту дрянь не буду!

Швейцария полностью отказалась от закупок Астры.

Как же они заебали! Все равно колоть эту дрянь не буду!

А мне кажется, что колоть или не колоть, им там уже не так важно. Вот Англию всю обкололи и что? Всё равно ограничения не отменили, а даже усилили. Для них главное не допустить возвращения к нормальной жизни , что позвояет воротилам бизнеса решать свои экономические проблемы в условиях системного кризиса капитализма.

А мне кажется, что колоть или не колоть, им там уже не так важно. Вот Англию всю обкололи и что? Всё равно ограничения не отменили, а даже усилили. Для них главное не допустить возвращения к нормальной жизни , что позвояет воротилам бизнеса решать свои экономические проблемы в условиях системного кризиса капитализма. беспартийный

всю, да не всю, мои родственники записаны в очередь прививаться на июнь!

Скоро начнется дачный сезон , надо будет ездить на машине туда,а как ? Ведь несколько человек в машине - это запрет,даже если это самые родные люди,но живем в разных квартирах,а дача общая.

Языками почесать соберуться...
Ситуация предельно кристальна, как только начнут послаблять, пойдёт рост заболеваний...следом опять пойдут крутить гайки...к чему этот цирк? Народу голову только дурят..

Языками почесать соберуться... Ситуация предельно кристальна, как только начнут послаблять, пойдёт рост заболеваний...следом опять пойдут крутить гайки...к чему этот цирк? Народу голову только дурят.. Boт тaк...

Работа у политиков такая - изображать заботу о населении.

Написать комментарий