Опрос горожан – нужен ли в городе концертный зал имени Строка? 83

В последнее время предложения депутатов правящей коалиции Даугавпилсской городской думы поражают своей дороговизной и необоснованностью - миллионные траты на памятники и концертные залы во время пандемии больше напоминают "пир во время чумы", нежели заботу о городе.

В связи с этим, портал Gorod.lv решил провести традиционный опрос горожан и узнать, нужен ли городу и его жителям концертный зал имени Строка?


Федор, даугавпилчанин:

«Мне этот концертный зал не нужен. Людям может надо. Но я туда точно туда не пойду».


Ольга, пенсионерка:

«Возможно и нужен, в городе будет что-то новое».


Татьяна, даугавпилчанка:

«Я считаю, что не нужен! В городе есть много других проблем, которые первоочердно надо решать, на которые нет денег. А дума еще хочет взять долг на этот концертный зал.

Если бы не было столько насущных проблем, то почему бы и нет? Но, есть большое НО!

И потом, кто пойдет на эти концерты? Люди получают в городе мизерную зарплату, живут скромно, какие концерты? Вы посмотрите на простых тружеников!»


Андрей, даугавпилчанин:

«Я даже не знаю, как ответить. Наверное, пусть будет».


Ирена, даугавпилчанка:

«Не уверена, что сейчас это уместно. Думаю, эти средства можно было бы лучше направить на другие, более важные нужды».


А что вы думаете по этому поводу? Пишите свое мнение в комментариях!

25 марта , 05:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 63 комм.
Вы так сильно кричите, что наверно в курсе. Простите, а за что и в каком размере Вы лично отдаёте долг взятый властью.

Мизирными пенсиями, маленькими зарплатами.

сначала дороги!!!

zemlja pod stroitelstvo častnaja ili samoupravlenija,ata budet kak s LEDOVIM postroili na častnoi zemle i platjat sobstveniku za arendu,i zdesj raspiljat,ļudi stojat na očeredj žiljja 30 let ,ničego ne strojat net deneg,rjadom LITVA edešj vidiš vse stroitsja,dorogi AX.

Наведите порядок, с ковидом разберитесь. Тепло энергия подорожала, снизьте цену. Дайте людям работу, откройте места рабочие. Какой концертный зал, зачем? Жрать нечего, откройте магазины, чтоб пальто купить, обувь вся порвалась, трусов на задницу не найти. Литва закрыта.

содержать концертный зал очень дорого. построить- это далеко не все. а отдача от него сомнительная. что тут обсуждать, то же самое, как про частокол и другие исключительно важные идеи. ДОРОГИ ЗААСФАЛЬТИРУЙТЕ- люди вам хоть спасибо скажут.

Ничего справятся. А лучше пусть будет ветхий, замшелый город? Одни хрущевки серые, да покосившиеся частные лачуги. А то что откаты, закаты. Так они всегда были, при любой власти и во все времена.

от того, что будет стоять пустой концертный зал. меньше лачуг покосившихся не станет. люди бы и рады дом свой отремонтировать, но денег не это просто нет. вместо мегапроектов вот и помогли бы небогато живущим привести в порядок свои дома. а что касается хрущевок, то кто мешает городу строить новое жилье?

ГОРОДУ НУЖЕН ДРУГОЙ , НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯЙН И ТОГДА БУДЕТ ПОРЯДОК И ДЕНЬГИ горожанин

Очень правильный комментарий.

ГОРОДУ НУЖЕН ДРУГОЙ , НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯЙН И ТОГДА БУДЕТ ПОРЯДОК И ДЕНЬГИ горожанин

Очень правильный комментарий.

если нужна летняя концертная площадка - отремонтируйте Эстраду в Стропах...там и вместимость гораздо больше и акустика хорошая и мест для парковки автомобилей и автобусов достаточно...а в центре города (при неясной ситуации с ковид) - это безрассудство и выброшенные деньги

Так кто спорит, уважаем и любим. И нервную систему его бережём поэтому и не пристаём с новым то. Так что свой камень возьми себе в зад:) не по адресу пришёл, уважаемый.

Если бы уважали и любили и привезли ему новое кресло так дедушка пересел бы !!! Не делайте из старика идиота. Или он от вас ничего не хочет брать.

Если бы уважали и любили и привезли ему новое кресло так дедушка пересел бы !!! Не делайте из старика идиота. Или он от вас ничего не хочет брать. Горожанка

Почему не хочет. Теплицу новую оценил, крышу тоже. Но во многих вещах принципиален, в новом кресле кошка греется. Дед на своих подушках.Спасибо за заботу и лучшее понимание того, что и как в чужих семьях происходит. А говорят у нас народ не внимательный, врут же:)

Если бы уважали и любили и привезли ему новое кресло так дедушка пересел бы !!! Не делайте из старика идиота. Или он от вас ничего не хочет брать. Горожанка

Деда идиотом назвать мы даже в мыслях себе не позволяем. А Ваша культурная особь себе видимо многое позволяет.

Спросили у родителей нужен ли концертный зал, тоже ответили утвердительно.Пусть будет, пусть город обновляется и создаётся прекрасное.

горожане, а не кажется вам, что пора из столицы вызывать кнабовских ДЕЗИНФЕКТОРОВ! ...перед выборами "старая гвардия" пошла в "разнос" --наХВАТАТЬ! и в КУСТЫ--

Лучше бы в стропах эстраду восстановили!

1.2 .3.4. Линию заасвальтируйте. По плану 2020. Яшмы лужи.

Не нужен деньги направить на другое нужно помочь детям а не набивать свои карманы

Очередной ход по отмыванию денег.

класссс. давай строить! сто метров дороги два года строят. Ригас сделали, все возмущались, а всё так и осталось

содержать концертный зал очень дорого. построить- это далеко не все. а отдача от него сомнительная. что тут обсуждать, то же самое, как про частокол и другие исключительно важные идеи. ДОРОГИ ЗААСФАЛЬТИРУЙТЕ- люди вам хоть спасибо скажут.

Еще хочется добавить чтоб сделали отдельную дорожку для самокатчиков а то страшно по тротуару ходить

Написать комментарий