В Балви сосед убил пожилую женщину 6

21 марта, в 19:40, Балвский участок Латгальского регионального управления Государственной полиции получил информацию о том, что в медицинское учреждение была доставлена женщина 1939 года рождения с тяжкими телесными повреждениями, в результате которых она на следующий день скончалась.

В связи с произошедшим был начат уголовный процесс по 116 статье Уголовного закона, согласно которой умышленное убийство другого лица наказывается пожизненным заключением или лишением свободы на срок от пяти до двадцати лет с надзором пробации на срок до трех лет.

При проведении оперативно-следственных действий 22 марта в Балви был задержан подозреваемый в совершении преступления – сосед погибшей женщины, мужчина 1960 года рождения. В настоящее время полиция продолжает расследование.

23 марта по решению суда к задержанному была применена мера пресечения – заключение под стражу.

26 марта , 08:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Может -последствия КОВИДА -слишком уж .что то длиться режим изоляции -может нужно уже и отменить ограничения? За всех не скажу -но меня уже ограничения достали .Вчера сейм принял закон .что будут штрафовать до 5 тысяч евро .Полиции развязали руки выходит?

Ваще атас друг друга мочат и мочат

Результат "домосидения". То ли ещё будет ой ой ой.

не дала денег на шмаковку!

не дала денег на шмаковку! бывает

А может выебывалась сильно? Бабы те ещё провокатары!

Красивый сюжет для книги...

Написать комментарий