Глава “скорой”: нельзя ослаблять ограничения 14

Поскольку растут не только некоторые показатели заболеваемости Covid-19, но и количество стационарных пациентов, меры по борьбе с коронавирусом не следует ослаблять, заявила в Twitter руководитель Службы неотложной медицинской помощи (NMPD) Лиене Ципуле.

Она выразила эту точку зрения в ходе дискуссии, инициированной социальным антропологом Клавсом Седлениексом, о планах правительства по смягчению ограничений. Седлениекс в четверг также заявил, что в настоящее время нет оснований говорить о смягчении ограничений, так как заболеваемость по-прежнему высока и, согласно принципу светофора, Латвия все еще находится в красной зоне.

Klāvs Sedlenieks

Ципуле обращает внимание на увеличение количества пациентов с Covid-19 в больницах. Неделю назад их было 644, вчера 703.

Нет причин для паники, но расслабляться при таких данных означало бы игнорировать очевидное”, – заявила глава NMPD.

Как сообщалось, сегодня Кабинет министров рассмотрит вопрос о смягчении ограничений после Пасхи и обсудит критерии введения локдауна в случае значительного роста заболеваемости Covid-19.


Написать комментарий

что " чирий" опять воспалился или новый Эпидемиолог народился?!.

Эпидемиологи закончились
теперь эпидемией будет заниматься антрополог Клавс Седлениекс )))))))))))))))))))))))))))

А на скорой все отлично получается и нет там никаих проблем)))))))))))))))))))))))))

А балотироваться в сейм можно? 😅

Правильно говорит. Литва чуть ослабила возжи, и новый скачок. Снова всё ужесточили до мая.

Правильно говорит. Литва чуть ослабила возжи, и новый скачок. Снова всё ужесточили до мая. Увы

Дайте ей стаь депутатом
людьми в масках проще управлять

В ноябре прошлого года латвийская пресса сообщала, что в Риге скончался бывший глава представительства "Газпрома" в Латвии Евгений Ролдугин, у которого был констатирован COVID-19.
Заболел COVID, и выяснилось, что в главном латвийском инфекционном центре МРТ даже нет. Только старый рентген там, который не может показать реально уровень поражения легких. Лекарств нет, ничего нет", - рассказал Путин.
================
Что проблема с медициной , то всем пофигу, а самое важное ввести ограничения, ЧС, КЧ , локдаун . Запрет на закупку российской вакцины и пианист чётко сказал
---------------,
в Латвию пока поставляют препараты Pfizer/BioNTech, AstraZeneca и Moderna. Выбирать, какой вакциной вас привьют, нельзя.

Пусть в отпуск идёт. Она же жаловалась что устала

выгодно, зарплата намного больше

странное отношение комментаторов- Ципуле вполне адекватный специалист, все видит и знает не понаслышке. И уж во всяком случае она врач, а не пианист или социальный антрополог.

теперь предполагают и советуют по жизненно ЧС в стране , а не вакцинацию хорошей вакциной из России. Пфайзер только о свой прибыли волнуется , а не о том, чтоб в мире не было больных ковидом.

теперь предполагают и советуют по жизненно ЧС в стране , а не вакцинацию хорошей вакциной из России. Пфайзер только о свой прибыли волнуется , а не о том, чтоб в мире не было больных ковидом. ЧС*

пфайзер уже свои вакцины на детях испытывает, и на совсем маленьких тоже.

пфайзер уже свои вакцины на детях испытывает, и на совсем маленьких тоже.

Несмотря на прогнозы Pfizer о том, что вакцина позволит компании получить прибыль в размере 15 миллиардов долларов, стоимость акций компании не изменилась.
Более того, акции Pfizer упали на 15% с тех пор, как Альберт Бурла встал во главе компании в январе 2019 года.
------------
ТВНЕТ
испытания идут, но их больше выгода и деньги волнуют, а Россия хочет , что население в мире скорее справилось с ковидом и люди могли путешествовать по миру, как и до ковида. Разные цели у США и России.

А что прикажешь дома сидеть , второй год издеваться над людьми. Штаммы и Ковиды не закончатся, пока люди не переболеют. Это Грипп, у нас его давно не было. Потому что лечить не умеем людей. Не готовы медики наши к трудностям и неожиданностям.

Написать комментарий