Начат сбор подписей за возобновление работы спортзалов 9

На портале общественных инициатив "Manabalss.lv" начался сбор подписей о возобновлении занятий в спортзалах.

Автор инициативы Том Лаурис Сондорс хочет, чтобы Сейм внес поправки в закон, запрещающий Covid-19 тренироваться в спортзалах во время чрезвычайной ситуации, установив максимальное количество людей, разрешенных для тренировок.

Он хочет разрешить открывать тренажерные залы с соблюдением определенных правил безопасности, таких как, к примеру, протирание оборудования, использование масок во время тренировок и постановление о том, что на групповых тренировках не должно быть более трех человек.

Инициатор сбора подписей заявил, что до закрытия спортзалов данные Covid-19 не указывали на то, что Covid-19 распространялся в этих спортзалах.

«Это правда, что необходима осторожность, и на эту возможность указывает практика в других странах мира, например, повторное открытие спортзалов в Нью-Йорке, даже с частичной вместимостью», - сказал Сондорс.

По его словам, это свидетельствует о том, насколько оперативно и стратегически работают владельцы и персонал этих тренажерных залов, а также насколько добросовестны клиенты этих заведений.

«Общественной пользой от этого станет возможность для людей делать что-то во время Covid-19 вне дома, телевизора, дивана и устройств. Вы уже можете тренироваться на открытом воздухе, но это не для всех», - сказал инициатор.

28 марта , 05:00

BB.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Школы откройте Уроды!!!

Школы откройте Уроды!!! ...

И каникулы сократите! Три месяца много. Хватит и двух, для начала. И постепенно перейти на полтора месяца уаникул. Как в Европе.

Школы,бани,что человеку необходимо,то и лишили,вот змеи.

И каникулы сократите! Три месяца много. Хватит и двух, для начала. И постепенно перейти на полтора месяца уаникул. Как в Европе. Требуем

едь туда и там живи и учись

Странный этот человек.В спортзалах гантели и прочее берут разные люди.Плюс постоянно дышат сильно.Так если вирус у кого есть то он его раздаст другим легко.Да и кто мешает бегать и делать разные упражнения,на улице??

Спортом в маске заниматься.Ну и страниик.

едь туда и там живи и учись 777

Сам едь туда, где каникулы 3 месяца. Воронеж ждет тебя! Там живи и учись...
А здесь пора заканчиватт это советское наследие.

Сам едь туда, где каникулы 3 месяца. Воронеж ждет тебя! Там живи и учись... А здесь пора заканчиватт это советское наследие.

Иди лучше в статью про переехавшего в Белоруссию преподавателя. Там твои участники Евровидения вовсю воняют, и срач устроили, так что окунешься с головой в родную мерзко-пахучую субстанцию.

tak tak ze mogut rabotat Ledovij , pocemu net
Deti mogli bi zanimatsa , tam von kakoe pomescenie ! Ne hotjat , lucwe na udalenke sidet i zarplatu polucat

Написать комментарий