Нелегальная вечеринка: десятки людей оштрафованы на 500 евро 20

Невзирая на ковид-ограничения, одно из развлекательных мест в Риге собрало в своем “подвальчике” несколько десятков посетителей, передает "Degpunkta".

Около 22:00 молодые сотрудники полиции в гражданском были отправлены в одно из заведений на улице Гертрудес.

В полицию поступил ряд жалоб на несоблюдение ограничений в заведении и регулярное проведение вечеринок. Конечно, все происходило тайно и двери для обычных прохожих были закрыты. Однако сотрудникам полиции повезло, потому что практически одновременно с ними в здание пришли настоящие посетители, которые четко знали, куда они направляются.

“Чтобы войти в кафе, нужно было назвать определенный пароль. Попав в кафе, полицейские обнаружили в общей сложности более 30 человек, включая сотрудников и посетителей”, - сообщает Эдгарс Рудзитис, начальник Центрального управления Рижской муниципальной полиции.

На посетителей на месте происшествия были наложены штрафы, а ответственность других вовлеченных сторон будет оцениваться в контексте процесса против юридического лица.

Закон довольно суров в таких ситуациях - каждый из более чем 20 посетителей получил штраф в размере 500 евро, а к компании грозят еще более жесткие санкции. Кроме того, глава полиции отмечает, что это далеко не первое знакомство с этим увеселительным заведением. И полиция, и другие контролирующие органы уже имели дело с компанией. Начат ряд административных процессов, ряд процессов уже завершен и передан судебным приставам.

 


Написать комментарий

Вот она актуальность беларусской песни "я научу тебя"

Пандемия только в СМИ!

Раньше такие статьи о наркомафии были. Теперь антикорусовидники такие же отморозки по определению закона стали. Странные времена.

И сколько из них заболевших было?

Около 22:00 молодые сотрудники полиции в гражданском (смотрите с кем общаетесь)

Мобильники на входе всем посетителям надо было вырубать. Операторы связи сотрудничают с полицией..

Уже и оторваться нельзя

Уже и оторваться нельзя избиратель

На том Свете и "оторвёшься"?

Этим ментам шпионам только казну пополнять, такой бред . Сами не развлекаются и людям жизни не дают !!!

Пандемия только в СМИ!

А умершие тоже только в СМИ? Голову включи!

TOLPOJ SOBIRATSA VIGODNEJ,,WTRAF MENWE,,,A VOT V MAWINE EXATJ BOLWE DVUX,,ETO ZOPA,,XER RASPLATIWSA...

Я смотрю преступность уже побеждена....
Какая блестяще спланированная операция, вот это профуровень! Это вам не какоето внедрение в банды организованной преступности, медали всем!
Шуты бл@ть...

УДЕЛ ПОЛИЦИИ БОРОТЬСЯ С СИГАРЕТНИКАМИ И КОВИДНЫХ ШТРАФОВАТЬ.ТУТ ОНИ ПРОФ.В ЛАТВИИ НЕТ ПРЕСТУПНОСТИ ....

да ! крутые копы почти шараповы да жегловы. мурку там не сбацали под прикрытием? а штрафы воще пипец. когда в брюсэле накрыли вечеринку высокопоставленных педиков евробюрократии там только по 130 евро штрафанули но в таких делах латвия всегда впереди планеты

А полицейские в этом случае не нарушили ничего , попав в компанию?

И никто не умер!!!!

Свои же настучали.

Свои же настучали. Ира

есть такая штука - ГЕОЛОКАЦИЯ...
покури в нете
9-)

есть социальные сети, есть инстаграм с привязкой геолокации, есть тикток а есть операторы мобильной связи, оператор сидит и не врубается а почему билинг такой, все после 23:00 собрались в одном месте, есть яндекс такси, есть болт, есть камеры наблюдения в зале а трафик передается в открытом виде, есть уличные камеры, есть 4 трупа у клуба, кого-то ограбили, кому-то нос сломали, кто-то трипер получил

есть социальные сети, есть инстаграм с привязкой геолокации, есть тикток а есть операторы мобильной связи, оператор сидит и не врубается а почему билинг такой, все после 23:00 собрались в одном месте, есть яндекс такси, есть болт, есть камеры наблюдения в зале а трафик передается в открытом виде, есть уличные камеры, есть 4 трупа у клуба, кого-то ограбили, кому-то нос сломали, кто-то трипер получил covid19 apk

и, кто-то трипер получил...
ТРИППЕР пишется с двумя П...
9-)
- ...Мариванна - Мариванна - а а триппер пишется с одной П или с двумя ?
- Нука - дай посмотреть..... - В общем Сидорова - ты это ... , ты не пиши про лето, пиши про Пушкина !...

Написать комментарий