Опрос горожан – какие новости вы бы предпочли читать в прессе? 11

В последний год в информационном пространстве города, страны и вообще всего мира чаще всего звучит информация о пандемии (о количестве заболевших, появлении новых штаммов болезни и т. д.).

Остро чувствуется нехватка позитивных и радостных информационных поводов. Но общими усилиями, посредством интервью и прямых эфиров, у нас получается создавать вдохновляющие истории и показывать, как другие справляются с "ковидным" застоем.

В очередном опросе портал Gorod.lv предложил горожанам ненадолго представить, что Covid-19 не затронул наши жизни - какие новости они предпочли бы читать в прессе?


Оксана, школьница:

«Я вообще никогда не читаю новости. Иногда появляются в «ленте» у друзей, читаю максимум заголовки».


Валерия, студентка:

«В основном, мне нравится читать новости о нашем городе, все, что с ним связано, кроме новостей о политике. Ее как-то совсем много везде».


Людмила, даугавпилчанка:

«Читать люблю и читаю практически все подряд именно на gorod.lv. Ещё люблю отгадывать сканворды, переодически покупаю журналы со сканвордами».


Алёна, специалист по персоналу:

«Читаю в основном новости города и новости спорта во всем мире».


Инна, даугавпилчанка:

«Каждый день читаю новости Даугавпилса, про ситуацию в стране и городе, связанную с ковидом. Нравится передача Gorod ON AIR».


А какие новости предпочли бы читать в прессе вы? Пишите свои ответы в комментариях!

31 марта , 05:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

zapretit voobsce kommentarii,tam stolko hamstva ot ljudej,stolko grjazi .

А Валерия то ого какая симпатяшка! :)

zapretit voobsce kommentarii,tam stolko hamstva ot ljudej,stolko grjazi . mendrikis

Сайт сразу станет неинтересным. Просто информация. Комментарии оживляют любую статью. В одном Вы правы, много злобных троллей и хамов. Таких вовремя блокировать.

Оттого люди и ругаются что нет возможности поставить смайлик.Один-вместо тысячи слов! Ау редакция-подумайте над возможностью коментировать с вставкой файлов или смайликов.На мой взгляд нужна информация с практическими советами как поступать в той или иной ситуации с привлечением хороших специалистов и практиков.Возможно нужны репортажи с предприятий и фирм города-что делают как устроен быт сотрудников и их материальное вознаграждение.И наконец как поживают лягушки в деменской волости .В них было вложено более 300 тысяч евро...

Оттого люди и ругаются что нет возможности поставить смайлик.Один-вместо тысячи слов! Ау редакция-подумайте над возможностью коментировать с вставкой файлов или смайликов.На мой взгляд нужна информация с практическими советами как поступать в той или иной ситуации с привлечением хороших специалистов и практиков.Возможно нужны репортажи с предприятий и фирм города-что делают как устроен быт сотрудников и их материальное вознаграждение.И наконец как поживают лягушки в деменской волости .В них было вложено более 300 тысяч евро... Пиксель

Да нее просто вложили в шаолиньскую золотую жабу с монетой в пасти, в чейто карман

Сайт сразу станет неинтересным. Просто информация. Комментарии оживляют любую статью. В одном Вы правы, много злобных троллей и хамов. Таких вовремя блокировать.

Это как грани, сделали комментарии только авторизированным пользователям, сразу комментаторов поубавилось

Читать хотим правдивую и провереную информаци
И жить правдой. А то .что пишут писаки это ужас и все вранье

Хотим читать о событиях у нас в стране, а не где то, и правду!

Это как грани, сделали комментарии только авторизированным пользователям, сразу комментаторов поубавилось

грани не хотят о себе слышать правду.

Хорошо, что на этом портале не пишут про Навального . Зато ТВНЕТ и ДЕЛФИ стараются во всю мощь писать про афериста и нарушителя российского закона. Вот про своего Лембергса так не пекутся , который был очень неудобен латышским властям.

Только не о навальном, лучше пишите о лембергсе!

Написать комментарий