Павлютс предложил прививать бездомных вакциной Johnson&Johnson 25

Вакциной от Covid-19 Janssen производства Johnson&Johnson планируется прививать бездомных, поскольку это вакцина одной дозы, заявил министр здравоохранения Даниэль Павлютс на заседании правительства.

Эта вакцина будет использоваться в первую очередь для вакцинации людей, которых труднее организовать, например, бездомных.

Если мы сможем доставить этого человека в центр вакцинации один раз, он будет привит, потому что нет гарантии, что мы увидим его в центре вакцинации еще раз”, – сказал министр здравоохранения.

Вакцины от этого производителя ожидаются в середине и конце месяца. Доставка 4800 доз ожидается 18 апреля, 9600 доз – 28 апреля.


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.
одноразовый укол американской вакцины, утвердженной только 16 марта, уменьшает риск заболевания ковидом средней и тяжелой степени тяжести всего лишь на 66 процентов после четырех недель с момента вакцинации. день юмора

66% легкой степени. тяжелая на 85%. и нужен только один укол

Теперь в стране бездомных станет меньше! Вакцина для уменьшения населения.

На себе лучше испытывайте. Совсем обалдели

head & shoulders

препарат имеет сходства с AstraZeneca. Оба концентрируются на РНК , как показали исследования, в отличие от Johnson & Johnson, AstraZeneca менее эффективна для людей пожилого возраста.

о диванный экспект. Спутник, Джонсон и Астрозенека - векторные вакцины, а не рнк

А может прививать их отдельно , не хочется вшей и блох еще прихватить или вы, господин министр, будете их дезинфицировать? Удивляет количество таких умов в правительстве и где таких находят?

Где откопали это посмешище? Подожите обратно плз

наверно ....классная вакцина...бомжей на испытание данной вакциной

препарат имеет сходства с AstraZeneca. Оба концентрируются на РНК , как показали исследования, в отличие от Johnson & Johnson, AstraZeneca менее эффективна для людей пожилого возраста.

Как это неэффективна?! Очень даже эффективна - повышенной смертностью. Пришел здоровым и тут после вакцинации -на тебе - тромбоз. И никто не виноват. Старость.

наверно ....классная вакцина...бомжей на испытание данной вакциной ююю

кстати на фотке похож на Павлюта

Похоже, это очередная "шутка" местных отщепенцев. Такого больше нигде нет.

Сотрудники завода американской компании Johnson & Johnson в Балтиморе допустили ошибку при смешивании ингредиентов вакцины от коронавирусной инфекции, что привело к потере 15 миллионов доз Из-за произошедшего Управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) проводит проверку завода. Все партии вакцины компании, уже поступившие в медицинские учреждения США, безопасны, поскольку производились на мощностях Johnson & Johnson в Нидерландах. Отмечается, что последующие партии вакцины планировалось направлять с завода в Балтиморе. Ошибка сотрудников приведет к задержке поставок из-за простоя в связи с проверкой.

о диванный экспект. Спутник, Джонсон и Астрозенека - векторные вакцины, а не рнк

Ой, насмешил, Гипотезнузные!

Ой, насмешил, Гипотезнузные! Тыква

Гипотезнузные, это круто ! :))))

Уколоть вакциной и бонусом посыпать опрелости присыпкой. А как иначе!

А может прививать их отдельно , не хочется вшей и блох еще прихватить или вы, господин министр, будете их дезинфицировать? Удивляет количество таких умов в правительстве и где таких находят? ПРИВЕТ

Не смейся над теми, у кого ничего нет, ты не знаешь своего будущего. Их отряд постоянно пополняется и эта вакцина не для вас. Вы в другой очереди не волнуйтесь

Я хочу пртвится jack daniels

Надо испытать:( так сказать

Админ, сделай ход конём, спасай свою репутацию...

себя привей, с@ка!!! осиновым колом в сердце...упырь

Написать комментарий