Дневные центры Соцслужбы планируют организовать занятия для клиентов на свежем воздухе 2

Уже почти 5 месяцев, как Социальная служба работает в условиях объявленной из-за распространения инфекции Covid-19 чрезвычайной ситуации. Все это время Служба принимала клиентов отделов Социальной помощи и Социальных услуг, строго соблюдая санитарно-эпидемиологические требования. Часть сотрудников работает удаленно.

Предоставление услуг Дневного центра “Saskarsme” пришлось приостановить, но некоторые из них оказывались удаленно, например, занятия танцевальных коллективов и гимнастика цигун. Услуги Дневного центра для лиц с нарушениями умственного характера оказывались в ограниченном объеме. Бюро надомного обслуживания весь этот период своих клиентов обслуживало непрерывно. Регулярно проходило тестирование не только сотрудников, но и клиентов всех структур Социальной службы на Covid-19. Радует то, что уже несколько недель нет ни одного положительного результата. Это доказывает, что сотрудники и клиенты Службы защищены и соблюдают все необходимые требования. 23  февраля 2021 года в учреждении Даугавпилсского городского самоуправления “Социальная служба” началась вакцинация сотрудников и клиентов против вируса Covid-19, которая успешно продолжается. Дальнейшая работа Социальной службы зависит от решений правительства, но уже теперь специалисты Дневных центров планируют возобновить своих клиентов в занятия на свежем воздухе.


Написать комментарий

перевод с языка кукуку

Чот ничо не понял. Возобновить клиентов в занятия...? Это как? Может, принудить к занятиям на воздухе??? Типа..физкультуры для старичков?????

Написать комментарий