Руководство Социальной службы Даугавпилса принимает жителей по предварительной записи (дни и время приема) 10

Социальная служба Даугавпилса информирует, что для обеспечения соблюдения требований законодательства в период распространения инфекции Covid-19, установлено следующее время приема руководства и специалистов:

- руководитель Соцслужбы: каждый рабочий вторник - с 13:00 до 16:00;

- заместитель руководителя: каждую рабочую среду - с 13:00 до 16:00;

- руководитель Отдела социальной помощи (или в его отсутствие - лицо, которое исполняет обязанности руководителя): каждый рабочий вторник - с 8:30 до 12:00;

- руководитель Отдела социальных услуг (или в его отсутствие - лицо, которое исполняет обязанности руководителя): каждый рабочий понедельник - с 8:30 до 12:00;

- специалисты Юридического сектора Соцслужбы: каждую рабочую среду - с 8:30 до 12:00. 

Соцслужба отмечает, что на все приемы нужно обязательно предварительно записываться. Кроме того, каждый рабочий день консультации предоставляются удаленно. Если после консультаций требуется подготовить заявление для получения государственной правовой помощи в Администрацию юридической помощи, заявку в организацию Uzturlīdzekļu fonds или по вопросам аренды социальной квартиры - это делается в ходе приема лично.

19 июля , 09:50

©Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

может начнете работать а не затягивать выдачу статусов на месяц? или это такой вид экономии на бедных слоях населения?

И хоть бы один телефон указали для записи.

И хоть бы один телефон указали для записи. Оля

Интернет в помощь. Негатив слить можно, а телефон найти тяжело. Они виноваты, что мы маленькие пенсии получаем.

Интернет и бумага всё стерпит.

Интернет в помощь. Негатив слить можно, а телефон найти тяжело. Они виноваты, что мы маленькие пенсии получаем. Пенсионерка

И они в том числе. Если бы не огромное стадо чиновникоы с не малыми зряплатами, то смотришь и персии возрасли бы! Не находите?

И они в том числе. Если бы не огромное стадо чиновникоы с не малыми зряплатами, то смотришь и персии возрасли бы! Не находите? Имя латыша БАТРАК (lauku strādnieks)

Ну кто Вам лично, мешал занимать подобны пост. Или Вашим детям. Выучить детей на врача или другую хорошую специальность. Никто. Да мы даже союз и защищать не пошли. Ну а теперь стоим в социалки. Кстати это деньги налогоплательщиков. И учитывая, что у Вас и у меня интернет и компьютер, ну конечно и телефон не кнопочный, может все ещё не очень плохо.

может начнете работать а не затягивать выдачу статусов на месяц? или это такой вид экономии на бедных слоях населения? ussr

Sama ne probovala rabotatj.

Sama ne probovala rabotatj. gorozanin

Или от алиментов прятались, и не думали, что пенсия копеечная будет. Теперь права качают!

Sama ne probovala rabotatj. gorozanin

многие работают и стоят в социалке. вот такие зарплаты у нас платят

многие работают и стоят в социалке. вот такие зарплаты у нас платят Катрина1

Ну как Вам сказать, кто хочет жить хорошо, тот ищет варианты. Совсем дедавно. была доступна Англия. И многие переехали, работают и обратно не собираются. Даже родителей туда уже перевезли.

Написать комментарий