Цитсковскис: с 7 апреля закончится жульничество с выдачей в торговых центрах товаров, заказанных в интернете 58

С 7 апреля закончится жульничество с выдачей приобретенных в интернете товаров в торговых центрах – так прокомментировал решение правительства об изменениях в правилах торговли директор Госканцелярии Янис Цитсковскис на пресс-конференции.

Он пояснил, что такое решение принято, поскольку соблюдение мер по ограничению распространения Covid-19 в торговых центрах при помощи дистанционной торговли было не слишком удачным.

По словам Цитсковскиса, правительству известно о случаях, когда во время пандемии происходили повторные очные посещения закрытых магазинов, а покупатели, сделав звонок у входа в магазин, получали нужный им товар.

Своим решением Кабинет министров навел порядок в этой сфере, в то же время позволив работать маленьким магазинам, прокомментировал Цитсковскис.

3 апреля , 11:00

Press.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий
Показать предыдущие 38 комм.
Всё закончится, когда господа, организовавшие пандерьмию, достигнут своих целей.

как вариант: до достижения цели - могут потерять "Бубенцы". . во все времена ПОЯВЛЯЛСЯ свой СПАРТАК!, ИКАР!, ДУБРОВСКИЙ!, РОБИН ГУД! (важна не мифология - важен Этап жизни челов)... .по Природе- Матушке! достигнувшие ПРИЗРАЧНУЮ цель --- превзойти БОГА_СОЗДАТЕЛЯ!!! "Джедаи-моно-Арийцы" уже изначально ОБРЕЧЕНЫ! - ведь МУЛЫ потомства не дают... .и мухи не могут "кашлять", чтобы Божий ГЛАС!!! заглушить!... Если Атипичная Пневмония - не фейк, раслабтесь, господа! Это- карающий ЖЕЗЛ! СОЗДАТЕЛЯ- Мироздания! мы ему менее нуля!. Просто сан.обработка планеты от 2-х- ногого "Жука-вредоносца"... .если возраст планеты Земля около 5 ардов лет.( слова Учёных). Этож СКОЛЬКО было у неё, таких "микробов" как МЫ(?)... (сорри, но на сайте нет "курилки" чтоб побалакать).

В диттон сегодня зашёл платье стоит одна меряет,другая обувь.Это что за дела?И не пункты выдачи они!Вот из-за таких нормальные пункты выдачи и закрывают! Ivan

Я ты ходил смотреть, как женщины платья поимеряют? Особенно нравится, когда они их снимают. А обувь молодая.красивая примеряла? Слюной не задовился?

В диттон сегодня зашёл платье стоит одна меряет,другая обувь.Это что за дела?И не пункты выдачи они!Вот из-за таких нормальные пункты выдачи и закрывают! Ivan

И чек не дадут. И считается ,что дома сидят. Ещё получают от государства гранты

То то взвоют диттоновские торгашки.

вот как раз она будет торговать, но где-то, а такие вот как раз и взвоют, но это уже поздно...

А первым был УНИЧТОЖЕН! КРЕСТЬЯНСКИЙ РЫНОК на ул.Венспилс!!! . пендосовская абэвэгэдейка даже в красочных упаковках! против настоящих ПРОДУКТОВ! - конкурс не выдержит... в ИТОГе: Крестьянский Базар = в Летах! Городской Рынок = (зайди- Посмотри- тоже там..) и всё под ЧУТКИМ руко()бством властей... (слово "хотят" - замените на "убили" (по факту)), а про фактор СТИМУЛА знают все... !!!

А по рынку скучаете или по тем пивным, которые там были. Пиво и блюдо с красными раками.

В диттон сегодня зашёл платье стоит одна меряет,другая обувь.Это что за дела?И не пункты выдачи они!Вот из-за таких нормальные пункты выдачи и закрывают! Ivan

Модераст прекрати троллить чужой ник, шалава бесстыжая подзаборная.

Да нет обе старые были.А вот ты торгаш видимо,раз взьелся.Диттоновский.Злые что прибыль ушла?Жаль мне вас..... Ivan

Обозначь себя шалава латышская по прямому значению, "шалава" "модераст конченный", чтобы людей не смущать.

Ограничивать торговлю, выдумывать списки разрешенных товаров ничто иное как абсолютное слабоумие латышской фашиствующей власти. Конченные латыши выбирают во власть себе подобных, превалирует вселатышская шизофрения, - латышское неонацистское племя ничтожно по своей деструктивной омерзительной сути.

Вы в своем уме,господин Цитсковскис??? Как ребенка одеть, вернее где? Или предлагаете продавцам выйти на улицу и торговать? Где логика? Диттон закрыть,а гимэнэс центр открыть?

Сколько лет себя помню, все время мы в Литву катались за продуктами и товаром, был в Вильнюсе такой рынок, имени Держинского, купить можно было. Пенсионерка

А кто такой в литве был держинский и какой рынок он держал?

Так откройте торговые центры и не будет махинаций. Только вот у нас люди по магазинам ходят просто погулять и поглазеть, так для развлечения, и не факт, что купят что-то.

Цитсковскис рад с 7 апреля закончится жульничество с выдачей товаров интернете. Цитсковскис оскорбил покупателей и продавцов ! Безнаказанно пройдет ? жульничество ??? кто жулики ?

цукаскис Кариньша в жульничество обвинят ?

Ну надо же! Жульничество века прям! Миллионами пиздят по стране депутаты и ничего. А тут позвонил, узнал наличие размеров, пришел в маске, померил - купил/не купил и ушел - ну всё, афера века! ДвойныеСтандарты

Так и делаем😁

А в чем, собственно, жульничество заключается? :)

И чек не дадут. И считается ,что дома сидят. Ещё получают от государства гранты ...

Жаба давит, вот народ завистливый! Не зря говорят: когда не можешь переплюнуть, надо обплювать!

Посмотрим 7 апреля, как будет работать Диттон 1 этаж. У них все куплено, за всё заплачено. Их решение Кариньша не касается ? Есть ещё версия, что будут торговать на улице. Смешно... ...

Желчью не захлебнитесь. Какой должна быть душонка, чтоб так не навидеть свой город. Люди выживают!!!!!!

Так откройте торговые центры и не будет махинаций. Только вот у нас люди по магазинам ходят просто погулять и поглазеть, так для развлечения, и не факт, что купят что-то. Мэри

Это где у нас такие магазины, где можно просто погулять? В максиме на продукты посмотреть? Просто у нас в магазинах такой ассортимент убогий, а цены заоблачные, что зайдешь, посмотришь и уходишь без покупки.

Посмотрим на что жить-то страна будет, когда эта вся ерунда закончиться и Европейские денежки тоже.
Не всю же жизнь они нас будут содержать, дать то им нам уже нечего.

Вы в своем уме,господин Цитсковскис??? Как ребенка одеть, вернее где? Или предлагаете продавцам выйти на улицу и торговать? Где логика? Диттон закрыть,а гимэнэс центр открыть? Юмористка

такие субстанции - живут не в Уме, а в Кошельке, и Князи ПОЯВЛЯЮТСЯ - Д А Л Е К О!!! не из Грязи! ...вот и разумей! ...сея - ЛОГИКа! таки в Центре бомжюр = нихт!, а на ("коржике"!) их - как у "блохастика"! ...ежели с каждой "овцы"- клок!, то голому = рубашка!, а "бабки") не вонют!!! (уразумела?, то я рад!). :-))

Это где у нас такие магазины, где можно просто погулять? В максиме на продукты посмотреть? Просто у нас в магазинах такой ассортимент убогий, а цены заоблачные, что зайдешь, посмотришь и уходишь без покупки.

. ответы = в вопросах! 1- там, где нет разменной "монеты " менее 20е! 2- Кроме её, в "RIMI", "MEGO" и т.д. 3- далее .. "что зайдешь, посмотришь и уходишь без покупки." - ныне для многих - лабаз как Музей!!! Люд уже забыл как ПАХНУТ по настоящий продукты, о вкусе - надо помолчат... .в теории должна быть Власть! у неё "РЫЧАГ" - ЛИЦЕНЗИЯ на право торговли!!!, и Правило ТОРГОВЛИ!!! .но, реестр товара тому УБОГИЙ! , ведь спекулянты без "пастуха" ! они не обременен, что % товара в обороте НЕ ДОРОГИЕ, НЕОБХОДИМЫЕ ОБЩЕСТВУ!, должны быть! (слово НАДО), а остальные %-ты товара по свободной цене, как и роскошное. Ведь купить за 1$ /Тонну- и продать по 100$/грамм!, погонный метр/на кв.метр.- не есть бизнес =жулик!
. мы в ЕС!, а баран с Югов, мясо-масло с Альпийского луга, товары с Балкан, из Французии, товар из Север Африки, и т.д. и т. п... ГДЕ?.. Нет болше настоящих КУПЦОВ! лишь пендосовская шмаргонь...(урвать, нае..ать и уе..ать за бугор).

Написать комментарий