Cборная Латвии U-17 по волейболу среди юношей провела тренировочный лагерь в Даугавпилсе 4

Сборная Латвии U-17 среди юношей завершая очередной этап подготовки ко второму раунду отборочного турнира чемпионата Европы (EEVZA), который состоится в начале мая, провела на этой неделе тренировочный лагерь в Даугавпилсе.

В то время пока главный тренер сборной Марцис Обруманс был занят подготовкой команды Jēkabpils "Lūši" к финальному турниру Чемпионата Латвии (решающая игра состоится сегодня, 3 апреля в 19:00), тренировочным процессом в лагере руководили помощники главного тренера - Гиртс Мартинсон и Борис Колчин.

В их распоряжении было 16 волейболистов, среди которых тренируются два даугавпилчанина, воспитанники Даугавпилсской детско-юношеской спортивной школы – Арманд Рокьянс и Никита Димитриев (тренера Борис Чолокян и Владимир Прищеп).

Тренировки проводились в большом зале Даугавпилсской детско-юношеской спортивной школы (BJSS) - ул. Кандавас 17а.

Напомним, что в рамках первого отборочного турнира на чемпионат Европы, который проводился с 11 по 14 марта в Тбилиси, юношеская сборная Латвии (U-17) в конкуренции среди девяти команд завоевала пятое место и получила путевку во второй раунд отборочного турнира чемпионата Европы, который пройдет с 6 по 9 мая. Место проведения и соперники пока не известны.

Финальный турнир планируется провести в июле в Албании.

3 апреля , 12:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Я провел переговоры с Колчиным, будет вместо Атарса. Обещал подтянуть игроков мощных.

Я провел переговоры с Колчиным, будет вместо Атарса. Обещал подтянуть игроков мощных. Андрей. А.

Выезжал в Финляндию, говорил с Самилье, на следующий год будет руководить Лотосом и балатироваться в Калупскую Районную Управу. .

Ковид - не для них - обнимаются..?

Значимое для мирового спорта событие!!!

Написать комментарий