Т/ц Ditton возобновляет работу в новом режиме 44

В пятницу, 9 апреля, возобновляет работу торговый центр Ditton. Об этом порталу Gorod.lv сообщили представители торгового центра.

Изначально т/ц Ditton не подходил под критерии государства, которые позволили бы открыть торговый центр — площадь помещения превышает установленную правительством планку в 7000 квадратных метров. Но руководство т/ц нашло способ снова открыть свои двери для горожан — для ограничения потока людей, а также для выполнения установленных норм, для каждого павильона т/ц Ditton будет определен один конкретный вход.

Передвижение между павильонами внутри торгового центра будет ограничено — то есть, если вы зашли в один павильон, то в другой можно попасть только через улицу.

Список павильонов и входов:

  • Galerija – вход со стороны ул. Циетокшня и территории уличного рынка (время работы — с понедельника по субботу с 08:00 до 22:00, в воскресенье с 08:00 до 21:00)
  • Muzejs – вход со стороны ул. Кандавас (время работы — с понедельника по субботу с 09:00 до 20:00, в воскресенье с 09:00 до 18:00)
  • Pasāža – вход со стороны ул. Сакню и территории уличного рынка (время работы — с понедельника по субботу с 09:00 до 17:00, в воскресенье с 09:00 до 16:00)
  • Hanza – вход со стороны супермаркета Maxima и территории уличного рынка (время работы — с понедельника по субботу с 09:00 до 17:00, в воскресенье с 09:00 до 16:00)
  • Zaļais tirgus – вход со стороны ул. Циетокшня и территории уличного рынка (время работы — с понедельника по воскресенье с 07:00 до 16:00)
  • Gaļas paviljons – вход со стороны ул. Циетокшня и территории уличного рынка (время работы — со вторника по воскресенье с 07:00 до 16:00).

 

9 апреля , 08:00

Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 24 комм.
Я же вам написал что на рынок иду не для того чтобы искать девушку по красоте и знакомится с ней.Где обращал бы на её строение тела,глаза,причёску.А среди продавцов есть хорошие но полные и не самые молодые и красивые но как продавец они работают хорошо.Но есть и плохие но красивые,с косметикой,хорошей причёской. ViD

Да это понятно. Я только не вразумею, как вы пришли к этой мысли, если мы просто обсуждали возраст продавцов. Ну да ладно. Зато у нас была тема для обсуждения с утра пораньше :))))) А вы говорили, что с женщинами нечего обсудить. Оказывается, можно! Тут тебе и возраст продавцов, и наиболее подходящие магазины, и постельные вопросы :)))))))

В постелЕ уже неважно, пишешь ты в постелИ или постелЕ :D :D :D Как, однако, интересно может повернуться разговор! Диттон [...] постель :)))))))))) Мама

Какое государство такое и правописание.

А суидки будут?🤣🤣

А скидки будут?🤣🤣🤣

А суидки будут?🤣🤣 Гоги

Плохая шутка .Ей богу.Народишко и так на нерве.

А скидки будут?🤣🤣🤣 Гоги

ага...для продавцов и в обратную сторону - "накидки" будут называться и со стонами про тяжелую жизнь в период пандемии )))

А скидки будут?🤣🤣🤣 Гоги

Да будут.Купи две шубы в апреле и получишь перчатки в подарок.

Да это понятно. Я только не вразумею, как вы пришли к этой мысли, если мы просто обсуждали возраст продавцов. Ну да ладно. Зато у нас была тема для обсуждения с утра пораньше :))))) А вы говорили, что с женщинами нечего обсудить. Оказывается, можно! Тут тебе и возраст продавцов, и наиболее подходящие магазины, и постельные вопросы :))))))) Мама

Когда уже в постеле в темноте То не важна красота, главное чтобы было за что подержаться

Когда уже в постеле в темноте То не важна красота, главное чтобы было за что подержаться ViD

Опять ты в постеле....

Скажем дружно,этот Диттон,......нужно !!! ( никому)

Скажем дружно,этот Диттон,......нужно !!! ( никому) Anti mudakov

А тебя никто и не ждёт...

Да, Диттон открыли, но бред полнейший, чтобы купить, продавец должен бегать через улицу, чтобы принести нужную тебе вещь.

Они сейчас должны бегать не только за нужным размером, но и в туалет, и за водой, т, к имеют еще места в другом павельоне.
Тупость руководства.

Они сейчас должны бегать не только за нужным размером, но и в туалет, и за водой, т, к имеют еще места в другом павельоне. Тупость руководства. Покупатель

Уточнение-тупость руководсва Латвииского!

Была в пятницу в Диттоне. Ещё 16 часов не было, а уже практически всё закрыто! Некоторые точки только работали и то собирались уже закрываться. Вот так они хотят торговать!!!

Была в пятницу в Диттоне. Ещё 16 часов не было, а уже практически всё закрыто! Некоторые точки только работали и то собирались уже закрываться. Вот так они хотят торговать!!! Как бы не так!

Многие ещё не подготовились к работе,ведь не было переходного периода,будьте добрее и не болейте!

короче ни чего не изменилось...

Езжайте в Ригу. Там скидки наполовину. Просто нужно целый день потратить. Обувь. Одежда верхняя. Цены хорошие. А у нас всегда все бедные и несчастные.

Бардак. Никто в Диттон не пойдет.

Я точно в ДИТТОН не пойду, в ПАССАЖ все перекрыли, воздуха нет, руки не помыть, туалета нет, дезинфекционных веществ тоже нет, да и выход с детьми искали минут 20.И кто к вам пойдёт!

Написать комментарий