Как будет работать т/ц Ditton nams во время ЧС (список павильонов и входов) 55

Администрация торгового центра Ditton nams в Даугавпилсе сообщила порталу Gorod.lv о том, как самый крупный рынок города будет работать для покупателей в период ЧС.

С 11 октября по 11 января вход во все павильоны и торговые места Ditton nams доступны только посетителям с действующим сертификатом Covid - вакцинированным или переболевшим коронавирусом.

Исключение составляют Зеленый рынок и супермаркет Rimi - туда вход доступен для всех”, - информирует представители центра.

На период ЧС (до 11.01.2022) в т/ц Ditton будут действовать 5 входов:

- в павильон Galerija, первый этаж - центральный вход со стороны улицы Циетокшня, от стоянок кафе Mego;

- в павильон Galerija, второй этаж - вход со стороны улицы Кандавас;

- в павильон Pasāžā (“Пассаж”) - центральный вход со стороны улицы Сакню;

- в павильон Hanza (“Ханза”) - со стороны супермаркета Maxima;

- в центр массовой вакцинации т/ц Ditton Nams - вход со стороны ул. Циетокшня (у салона красоты Lanta).

Всех клиентов просим у этих входов предъявлять действующий сертификат Covid-19 (о вакцинации, либо о том, что они переболели ковидом) и удостоверяющий личность документ (паспорт или карту ID)”, - сообщает администрация т/ц.

В свою очередь входы в супермаркет Rimi и на Зеленый рынок будут работать для всех клиентов - попасть туда можно через центральный вход или вход в зону Зеленого рынка.

По выходным и в праздничные дни в т/ц Ditton будут работать Зеленый рынок, продуктовые магазины, аптеки, магазины оптики и корма для животных, места торговли прессой, кафе, магазины товаров гигиены и телекоммуникации.

Торговый центр Ditton убедительно просит соблюдать все правила, в том числе и правила эпидемиологической безопасности и дистанцирования.

13 октября , 11:30

Артур Петренко , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 35 комм.
Такая же проблема. Нужно кормить рыб, прочих животных. Но при этом в зоомагазин ни ни. Эксперементальную жижу колоть не собираюсь, неизвестно, что после неё будет через 5 лет. Спрашивается, что с животными делать? Грызунов выпустить на улицы, а рыбок Житель

Придётся как мы в детстве сделать сачок из женских чулок и идти ловить циклопов,дафний и каретру на прокорм рыбок,только водоёмы лучше искать где рыбы нету,что бы болезни в аквариум не занести случайно с рачками и личинками.

Про колбасы не знаю, а помидоры на веточках по 25 центов за кг очень хорошие, в максиме лежалые, а там красивые и свежие. Купила помидоры, бананы по 19 центов, салат кочанный за 24 цента (в Максиме 0,99), курицу, фарш свиной, хлебушек зерновой за 55 центов, кофе 500 гр 2,75 и прочее. Ничего не выкинули, наоборот, еще схожу и очереди не пугают, а ты, дурилка, завидуй молча.

вообще похрен, что вы там купили и за сколько! бесплатный сыр только в мышеловке бывает!

Дело не в чекам.Сдай квартиру без договора то могут уже штраф дать.А торговцы в центре города не пробивают чеки.А так сам сдавал квартиру.Нужна регистрация как самозанятого лица,деньги по банку,ведение полного учёта Да можно выбрать фиксированный платёж 100 процентов от всех платежей.Но тогда надо жильцам самим платить коммунальные в ьанкк.Иначе с коммунальных тоже 10 процентов.Обычный учёт даже выгоднее.

У вас странные познания в области налогообложения .

Сорвалось случайно... А рыбок скормить кошке, так как кошку тоже кормить нечем? Класс. Молчу о канцтоварах и прочих принадлежностях для учебы. Пиши пером и кровью, краски бери из свёклы и прочих овощей. Действительно не продумали ничего. С бухты барахты сделали фигню и вот, смотрите, какие мы красавцы, и все равно, что народ загибается. Житель

В магазины с зоотоварами можно всем, это диттон выпендрился. В динозоо и так цены отмороженные, сейчас вообще закроется. В городе полно других магазинов и с отдельным входом - на автовокзале, например. Да и в Максиме в магазинчик есть.

Томаты по 25 центов на веточка, какая их цена исходная? Приходи, я тебе силитры бесплатно насыпать могу. Никто не будет торговать в убыток, никогда. Я правда очень завидую тем.кто не знает производства. Пенсионерка

а бананы тоже с селитрой??

а бананы тоже с селитрой?? OFC

НЕ знаю с чем они, но купив бананы по 29 в Рими, я вечером съел три штуки, ночью была одышка!!!

Призывая население вакцинироваться, правящие утверждают, что сделавшие прививки, даже если и заболеют, болезнь переносят в лёгкой форме. Исходя из этих посылов, предлагаю вакцинированным, заболевшим COVID-19, категорически отказывать в госпитализации, как симулянтам. Кариньш и Левит сказали, что будет лёгкая форма, значит она и есть лёгкая. Не должно быть никаких сомнений в правильности слов великих кормчих латышского народа...

. Не должно быть никаких сомнений в правильности слов великих кормчих латышского народа... Ваня Горохов

Ванька, не мути воду

Ванька, не мути воду Витя Горохов

Да вода эта уже до такой степени замутнённая -что уже никто ничего не понимает и не соображает .Загнали народ демоны в клетку .Уже столько навакцинировали -а больных всё больше и больше -Почему их больше?

Продавать яблоки с огорода,букеты,вязать то как раз можно законно без кассового аппарата.

Неужели в самом деле?

Бабака Лена вспоминает, как в детстве картоху сортировала на плодо-овощной базе...

А мы все там работали, день отработали и деньги сразу. Картошка ещё ничего, лук был значительно хуже.

мои! иди привейся третий раз. ДА

Иди русский учить.

Магазины ЗОО работают все. На автостанции , Соло, Рими, Максиме на базаре, и аптеки тоже.

Демонстративная дискриминация. То есть в дверь Дитона вламываемся все, а потом нас сортируют по наличию достойных и недостойных купить то, что тебе надо.

Около 75 лет назад немец Геринг дал показания в Нюрнбергском суде, его спросили:
′′ Как ты заставил немецкий народ все это принять?"
Он ответил:
′′ Это было легко, это не имеет отношения к нацизму,
это связано с природой человека.
Это можно сделать в нацистском, социалистическом, коммунистическом режиме, в монархии и даже в плане демократии.
Единственное, что нужно сделать, чтобы поработить людей - это напугать их. Если вы можете найти способ напугать людей, вы можете заставить их делать то, что хотите. ′′

задавитесь вы своим базаром , не ходил и не буду ходить в этот шалман юдовка

Это точно!Прошлась перед закрытием,смотреть не на что.Залежалый товар,и у всех одно и то же.Заказала всё что нужно себе,и ребёнку на АлиЭкспресс.

эх скоро опять арендаторы начнут плакать что бы аренду снизили ведь продажи упали😂😂

какие нахрен Galerija, , Pasāžā, Hanza, нАПИШИТЕ - МОЖНО ЛИ ПОПАСТЬ НЕ ПРИВИТЫМ В РЫБНЫЙ, МЯСНОЙ, ПРОДУКТОВЫЙ, ТРЯПКИ И ОБУВЬ? ЧТО ЗА ТУПАЯ ИНФОРМАЦИЯ?! не понял

В тряпки и обувь нельзя, а в мясной и рыбный и продуктовый можно.

Уничтожают торгашей скоро еб--мся.

Не могу в Диттоне выбрать куртку из ремонта, хотя писали, что такими услугами можно пользоваться. ДИБИЛИЗМ!!!!!!!!

Написать комментарий